Принял в дар)А я тут хотел подколоть - не из студии ли Ханса Циммера случаем ковёр прикупил ?)) маловато ковров!))
И у меня их 3, так что не мало) мне хватает.
Принял в дар)А я тут хотел подколоть - не из студии ли Ханса Циммера случаем ковёр прикупил ?)) маловато ковров!))
Мониторы невероятные!!! Работать - одно удовольствие. Есть с чем сравнить, но остальные проданы, либо пылятся без надобности, потому что контроля ТА более чем достаточно!
Посмотреть вложение 282021
Почему этот вопрос задан именно в этой теме?а где хиты тогда?))))
Почему этот вопрос задан именно в этой теме?
Мониторы невероятные!!! Работать - одно удовольствие. Есть с чем сравнить, но остальные проданы, либо пылятся без надобности, потому что контроля ТА более чем достаточно!
Посмотреть вложение 282021
типа мониторы не по фэн шую расставленыа что там на фото? не могу разглядеть))
Вообще пох, ибо не было такой цели.У меня на н мониорс заебись получается работать, пока что не убедили переходить на тонаудио. Нужно больше аргументов.
AD-DA не смущает? Рекомендую попробовать по цифре их, если есть возможность.Через аналог.
Вообще не смущает.AD-DA не смущает? Рекомендую попробовать по цифре их, если есть возможность.
Эта карта привнесла много открытий в мой сетап. Два комплекта мониторов заиграли на три головы лучше, собранее, разборчивее по всему спектру. Так же развенчался миф о том, что при наличии цифрового входа в мониторах лучше кормить их по цифре.
Нет, не лучше. MT 48 подключеный по XLR к KH750 играет гоооораздо лучше чем встроенный ЦАП по spdif.
Речь о JBL LSR 6332R?с предыдущими мониторами я очень много лет потерял в профессиональном развитии
Да.Речь о JBL LSR 6332R?
Ну уж так категорично нельзя говорить. Это из разряда "в армии убил два года жизни", "в школе и университете столько времени впустую провёл, изучая то что никогда не понадобится", "нужно было биткоин покупать в ...".Честно и не стесняясь, повторяю этот тезис: с предыдущими мониторами я очень много лет потерял в профессиональном развитии
Ну реально нужно было!нужно было биткоин покупать в
Я могу так категорически говорить, потому что Я говорю о СВОЁМ опыте. У других может быть иначе и я не собираюсь с этим спорить.Ну уж так категорично нельзя говорить. Это из разряда "в армии убил два года жизни", "в школе столько времени впустую провёл, изучая то что никогда не понадобится", "нужно было биткоин покупать в ...".
Сорри за оффтоп.
У меня есть несколько знакомых, которые это сделали на старте)Ну реально нужно было!
Да пусть подавятся своими миллионами!У меня есть несколько знакомых, которые это сделали на старте

Они активные были ?Да.
UPD я не говорю, что 6332 плохие. Меня с ними связывает много разного, они останутся дорогими моему сердцу и у них много классных аспектов, но за 30 лет с момента их создания, что требования к звуку, что технологии очень сильно изменились, будет глупо это отрицать. У 6332 был заложен огромный потенциал для своего времени. Но я должен был признать, что он исчерпан.
ТА дали мне возможность пойти дальше.
Какой усилитель использовал?Нет.
Эта модель только пассив.