Может-ли из этого текста получиться хоть сколько-нибудь востребованная песня. (9 онлайн)

Спокойно высказал коллега свое мнение
ах, вы об этом..возможно, это мое видение, но в таком контексте не этично и нарцистично противопоставлять "свое великое и вымученное" в противовес творчеству ТС. Я даже не стал писать, что это просто некрасиво. А по сути, выше все изложил.
Выглядит это примерно так :
"-Нет, Маркиза, я не стану тратить свои гениальные мысли на такую низость, ибо я бесконечно устал в трудах, всю ночь страдал над величайшей пьессой. И кто бы мог подумать, что такая мелочь может перерасти в столь великое и судьбоносное, съедающее изнутри. Пускай я не претендую, что все поймут моих потуг, и это великое останется непонятым, но я смел - мне не стыдно за мои труды. Но, дорогая моя, я сейчас не в силах комментировать такие мелочи и низость как эти стихи..оставьте меня..но ,если вы очень попросите, я обязательно одарю вас своим гением..но, не просите меня..или просите.." ))

можно только восхищаться ТС:
- при таком количестве стеба и критики(порой неуместной), Александр сохраняет позитив и крайне этичен. При этом, самокритика здоровая присутствует.
- ТС, как я вижу, продуктивен и не испытывает комплексов
- ТС никому ничего не навязывает и не ставит никого в рамки условностей, просто делает то, что считает нужным
Мое уважение!)

можно только восхищаться ТС

Создайте фан клаб где нить им. А. Мушенко

ТС никому ничего не навязывает

Но с упорством пьяного чебурашки убеждает на публику сам себя, что эти польки дристушки наверняка незаслуженно невостребованы.
О чем ему и прямо и косвенно сообщали многие.

ТС, как я вижу, продуктивен и не испытывает комплексов

Да ему вообще похрен на мнения, главное ему ништяково, поэтому ежедневно вываливает пидзострадальные частушки.

просто делает то, что считает нужным

он сам утверждает, что ему пофигу на музыку и песни, он поэт и всетакое, и тем не менее долбает всех уже не только текстами, но и генерациями. Может хватит и достаточно? Все уже прониклись "авторитетным" поэтом.

• Haha
Реакции: deplexer
>> Может хватит и достаточно? Все уже прониклись "авторитетным" поэтом.

С какого-то момента темы Ската стали сноситься подчистую, спустя затянувшихся неск страниц, типа ну все, довольно, наелись.
Но это года через 3 происходить стало, а господин Мушенко видимо не так часто энтузиазм проявлял.

Сейчас просматривают