попробуйте ссылки на китайцев, там тоже чат, просто с sandbox где агент сам может поковыряться со своими инструментамикакие агенты) для меня это пока темный лес. Я только в чате пока умею))
попробуйте ссылки на китайцев, там тоже чат, просто с sandbox где агент сам может поковыряться со своими инструментамикакие агенты) для меня это пока темный лес. Я только в чате пока умею))
сделаю ещё одну попытку, с новой моделью, авось что то получитсяКоли со спектрал делеем не получилось,
Что посоветуете?) Клод хотел купить, так у меня и бесплатный аккаунт забанили через неделькуnaash_g
Про бесплатные модели забудьте , вычисления стоят денег )
TCNative — ухххх бы!
Ну кодить)) дать задачу, идею, и чтобы ИИ делал свои дела максимально хорошо. Вы ж вот как то чем то кодите и успешно. А у меня получается фигня. Вот даю ему задачу например, сделай мне 1176, он делает что то, а на выходе ну вообще шлакnaash_g
я ваших задач не понимаю,...
Понял, принял)naash_g
Блин как бы так помягче объяснить )) это так не работает )) , я когда то кодил ) я понимаю что такое архитектура , стэки ) каллбэки) функции ) и все прочее )) я неплохо разбираюсь в архитектуре Win32/Win64 / WOW64 )) ....и вообще в архитектуре программных продуктов ) и в DSP кое что тоже понимаю)
Нет таких нейросетей которые все сделают за вас просто по промту )) нужно обладать обширными и специфическими знаниями ) , как то так )
чтобы делать плагины надо для начала изучить хотя бы JUCE , базовые функции , манифесты )
Прежде чем делать грандбридж, я прочел тонну мануалов по JUCE) причем не по синтаксису - , потому что его как раз прекрасно пишет сетка) а именно по архитектуре , как это все работает изнутри ) чего там можно , и чего нельзя ...
ну как бы, просто "сделай мне", не сработает,Вот даю ему задачу например, сделай мне 1176, он делает что то, а на выходе ну вообще шлак
)Ну понятно, что я не абстрактную задачу даю)) и результаты какие никакие есть. Но доя этого приходится часами править коды. Вот о чем речь.ну как бы, просто "сделай мне", не сработает,
вернее будет как суно, что то может получиться, но никакого контроля что на выходе нет...
кроме того что нужна хорошая модель и инструменты и хоть примерно понимать процесс,
нужно конкретное тех задание, с возможность как то результат проверить\измерить,
например если нужен клон uad 1176 с нуля, (задачка как раз для будущего plugin cloner, если он появится)
то ИИ может написать какой то базовый вариант, либо по мануалу \ схемам \ похожий опенсорс проект \ открытым алгоритмам и т.д
и скрипты \ tools которые будут прогонять через оригинальный плагин какие то сигналы, рендерить wav и анализировать результаты, что и куда крутить дальше.
С наскока это не получится, и может занять дни и недели ковыряний, проб и ошибок,
в зависимости от ИИ модели \ агента, больше или меньше участия пользователя в процессе, подай-принеси![]()
если из за ошибок в коде, то видимо модель слабая,Но доя этого приходится часами править коды.
Ну вот с кодом именно проблема. То есть прям совсем жесть)если из за ошибок в коде, то видимо модель слабая,
если править чтобы функционал добавить \ настроить, то это да, может занять время, причём не факт что на сложной части, иногда на какой то фигне можно в ступор попасть![]()
Да. Он вроде сначала около дела всё выдаёт. А потом начинается завираться, отсебятину порет и добавляет. Как то упрощает всё. Мол, «да чего ты топчешься на одном месте, давай я тут вот это сделаю и все будет очень похоже»)))это с gemini ?![]()
Вот кстати z китайский в песочнице вообще мне пока нравится)) вот прям то что я и жду от ИИ коллабаэто с gemini ?![]()