[DEMO] Ready to Stay - All the Same (grunge, alternative-rock 90's) (21 онлайн)

Gr_destroyer

Active Member
10 Мар 2015
171
37
28
39
Верните мне мой 1997!!!
Сочинил и записал сыграв на всем, кроме ударных, я как обычно в одно лицо.

Вложения

Последнее редактирование:
Мое мнение как дилетанта..

Хороший музон! Душевный...
Мне нравица этот (тогдашний) раздолбайский подход в музыке...

Будет ли в будущем такой же бунтарский, свободно-творческий (само собой, после поллитры вина)),
без оглядки на ширпотреб-выгоду или линию партии... ?
Такое же вот некоммерческое и аполитическое - неправильное - человеческое (ведь человек - это ошибка природы!)

Скорее всего, будут лишь идеально-стерилизованные (стерильные от всего человеческого, от "искры божый") лишенные ошибок и греха мерзкие нейро-слопы (короче "Матрица")

Скажи этой всей херне - НЕТ! :cool:

• Like
Реакции: Gr_destroyer

художник

Да причем тут нейрослопы , гитару бл...ть настроить сначала нада ))) берешь колочки и крутишь туда сюда , не не слышали ?

Nirvana и Alice in chains тех лет , были вылизаны о...нными продюсерами )) и петь там все умели норм , играть и записывать ))
причем тут 90 ые а ?

Тут нестройняк с первых аккордов полный, а дальше гнусавит чувак с ужасным акцентом , которому петь противпоказано от слова совсем )
это нынче называется "душевностью " и "аутентичностью " ?
Неа ..., это во все времена называлось лажей )) что в 80 . что в 90 и сейчас))

И когда человек этой лажи не слышит , и выкладывает это в народ , это значит что у человека совсем плохо и со слухом и со вкусом )

художник

Да причем тут нейрослопы , гитару бл...ть настроить сначала нада ))) берешь колочки и крутишь туда сюда , не не слышали ?

Nirvana и Alice in chains тех лет , были вылизаны о...нными продюсерами )) и петь там все умели норм , играть и записывать ))
причем тут 90 ые а ?
Все у меня отлично и гитара и вокал, не нравится - не пиши в моих темах и все.

Да причем тут нейрослопы , гитару бл...ть настроить сначала нада )))
Ну да, никто не спорит

Хотя вот в стонер-дум некоторый детюн это характерная часть. Без него будет не то
Вот, скачал новый мультитрек дум-метловский живой - там прям гитары специально детюнят - в кайф

Все у меня отлично и гитара и вокал, не нравится - не пиши в моих темах и все.
Где что и писать я сам решу ))) а у вас походу синдром ДК прогрессирующий ))

с чувством ритма у вас кстати тоже беда , 8 ые ноты , лихо мимо барабанов прям сначала , и почти все :)
вы не можете сыграть элементарные вещи , сударь) .

Где что и писать я сам решу ))) а у вас походу синдром ДК прогрессирующий ))

Абсолютник с проф. деформацией что ли??? Ужасный кейс...

С гитарой может и есть проблемы из-за жары и тонких струн, а также грифа из палисандра. Но вокал у меня тут отличный, а если ты думаешь иначе мне пофиг.

Вложения

• photo_2026-02-13_20-42-48.jpg
    photo_2026-02-13_20-42-48.jpg
    73,2 KB · Просмотры: 10
Мое мнение как дилетанта, для этого форума это, считай - мнение со стороны - вроде нормально все ))
Если "пипл схавает", то мне кажется что да - ну не слышно мне (от лица пипла) всех тех заморочек..

Но есть один нюанс: "цепляет" и "тащит", но не на полную, не на 100%
Наверное, в этом и вся проф-критика..
Не коммерческий эффект (не 100%))

Т.е. я это ощущаю просто в целом - профи же могут разложить подетально за неэффективность

• Like
Реакции: Gr_destroyer

Gr_destroyer

Я свободно владею английским )) к сожалению для вас :)
вы настолько коверкаете слова , что даже разобрать не возможно текст , это не английский , и даже не птичий язык ) ..
и главное это ваша лень , во всех случаях , потому что при современных возможностях , потренировать произношение ...это элементарно)

А с абсолютниками, кстати, реально трудно общаться ))
Хотя, меян в децтве тоже звали в музшколу на скрипку, после проверки на слух..

Но мне больше рисовать нравилось ))

А мне пофиг я панк и делаю все по фану.

вот это панк , это с альбома который я продюсировал в 18 году )) и ничего не мешало парням петь на норм английском ) и норм играть на всем ))
никакие яйца ) а у вас просто пионерская лажа а не панк , ) возможно звучит обидно но факт , и бегать от реальности - ну это худший путь для музыканта :)

Вложения

Встретились однажды панк и топ-продюссер ))

Продюссер сказал, что это некоммерческое гавно
Панк лишь улыбнулся...

Могу рассказать как я одним не буржуйским - нашим скрепным панкам - сочинял обложку на альбом...
Но лучше не на публику :Dle15:

Я думаю, что музыка - это не только коммерческое, не только фирменное...
И слава богу что так!

Розы растут из навозу... на западе, кстати, полно примеров этого, правда это было в прошлом веке..
Щас как установят всем цифровой концлагерь... и никаких больше не будет Кобейнов и т.д..

deplexer

Живьем , и Майкл Джексон позволял и Шер и Адель и вообще любой музыкант ) и что ?))) на концертах все бывает ))
но топик не про живье изначально ))

@художник, тогда не понятно зачем панк выкладывает свою демку на проф. форум)
Ну так значит - настоящий панк!
Это как придти на собрание элитного общества высшего света - и насрать посреди зала на паркетный пол))
Это в духе Панк! ))
Живаго! :Dle62: ))

Кстати о панках ) Это ж пиздец полный. Но Сид ведь в итоге стал практически именем нарицательным )) Загадка сцуко.. )

Ну вообще на РММ всегда были и есть вечные споры творцов-художников с позицией "я записал и спел идеально" и "я так вижу"
и опытных профи (кто много лет профессионально записывает людей, даже панк или грайнд),
потому как оно действительно бывает далеко не то чтобы от идеальности, а от элементарного баланса, стройности звучания вокала и инструментов. Здесь не клуб домохозяек, фанов, или песочница домашних музыкантов only, на РММ это так не работает, и надо быть готовым принять жёсткую критику,
ну наверное кто более остро и оперативно на подобные вещи реагирует и может довольно колко покритиковать (исключительно по делу) - это Зерокул (как и помочь, если надо), остальные же просто пройдут мимо,
а в топиках где материал действительно талантлив и интересен - там и несколько лайков отпишут, и позитивное обсуждение завязывается само собой ..

Да, на просторах страны действительно сложилось трепетно-щепетильное отношение к звучанию английского ) но это всегда было больной темой.. ))

deplexer

А еще был Clash , Damned , Exploited , и еще целая волна отличных групп британского панка)

Sex pistols - как раз изначально был совершенно коммерческим и продюсерским проектом , если кто не в курсе ):)

Сейчас просматривают