Подскажите, пожалуйста, со звуком - уровень становится ниже. (13 онлайн)

Supertrax

New Member
23 Май 2026
10
0
1
25
Привет!
Звучит синт в одном уровне громкости, но с барабанами становится тише. Как такое возможно, если уровень громкости его не менялся?
Как сделать его на одном уровне?
Или это физика звука Земли?

Вложения

Вы думаете, это правильно решение? Просто, ползунок громкости выше уже нельзя. Он на 100.

именно так :)
люди годами учатся строить дома, в трех сообщениях на форумах это не объяснить начинающему специалисту
Но, ведь у меня есть конкретный пример. Разве на нём нельзя объяснить? Или это целая наука?

@Supertrax, не ищи сложностей. Просто подними громкость и всё.
А со временем научишься.
Я почитал сейчас: пишет Интернет, что это всё из-за частот. Если я подниму выше звук синта, то он ослабит собой звук других синтов и барабанов. Здесь что-то другое.

Я почитал сейчас: пишет Интернет, что это всё из-за частот

иногда лучше побыть тупеньким и делать самые простые действия, чтобы научиться чему-то новому. Если сразу включить умника и начать глубоко погружаться в вопрос, то ничего в итоге не сделаешь, так как откроются такие глубины глубин, что погружаться в них можно бесконечно.

иногда лучше побыть тупеньким и делать самые простые действия, чтобы научиться чему-то новому. Если сразу включить умника и начать глубоко погружаться в вопрос, то ничего в итоге не сделаешь.
Я же Вам не хамил. Чего Вы так сразу)

Я же Вам не хамил
Вместо пустых разговоров лучше бы уже сделал свой синт погромче как тебе надо и послушал бы, устраивает результат или нет. Устраивает - збс, нет - копаем проблему дальше. Зачем заранее себе выдумывать проблему?

Просто, ползунок громкости выше уже нельзя. Он на 100.
а чё, выше 100 не идёт что ли, где вы такие ползунки нашли :oops:

Если я подниму выше звук синта, то он ослабит собой звук других синтов и барабанов. Здесь что-то другое.
будут бороться между собой, этот как в салате, если много помидоров нарезать, огурцам места не останется на тарелке, баланс нужен правильный :Dle47::Dle18:

Вместо пустых разговоров лучше бы уже сделал свой синт погромче как тебе надо и послушал бы, устраивает результат или нет. Устраивает - збс, нет - копаем проблему дальше. Зачем заранее себе выдумывать проблему?
Я уверен, что Вы - очень классный специалист; и спасибо, что потратили время на ответы в моей теме. Но, могу ли я возрозить Вам и сказать, что дело не в громкости одного синта для трека в целом?

а чё, выше 100 не идёт что ли, где вы такие ползунки нашли :oops:

будут бороться между собой, этот как в салате, если много помидоров нарезать, огурцам места не останется на тарелке, баланс нужен правильный :Dle47::Dle18:
Вы просто шутите))

Сейчас просматривают