Поднять его громкость с момента наступления барабанов.Как сделать его на одном уровне?
и / или уменьшить динамический диапазон компрессией, потом поправить общий баланс в миксе, как вариантПоднять его громкость с момента вступления барабанов.
Компрессор же только подавляет звук. Как он сможет помочь выровнить?и / или уменьшить динамический диапазон компрессией, потом поправить общий баланс в миксе, как вариант
научитесь со временемКомпрессор же только подавляет звук. Как он сможет помочь выровнить?
Звучит как "если нет дома - купи дом". Извините.научитесь со временем
просто попрактикуйтесь, или найдите ментора
именно такЗвучит как "если нет дома - купи дом".
Но, ведь у меня есть конкретный пример. Разве на нём нельзя объяснить? Или это целая наука?именно так
люди годами учатся строить дома, в трех сообщениях на форумах это не объяснить начинающему специалисту
Я почитал сейчас: пишет Интернет, что это всё из-за частот. Если я подниму выше звук синта, то он ослабит собой звук других синтов и барабанов. Здесь что-то другое.@Supertrax, не ищи сложностей. Просто подними громкость и всё.
А со временем научишься.
Я почитал сейчас: пишет Интернет, что это всё из-за частот
Я же Вам не хамил. Чего Вы так сразу)иногда лучше побыть тупеньким и делать самые простые действия, чтобы научиться чему-то новому. Если сразу включить умника и начать глубоко погружаться в вопрос, то ничего в итоге не сделаешь.
Вместо пустых разговоров лучше бы уже сделал свой синт погромче как тебе надо и послушал бы, устраивает результат или нет. Устраивает - збс, нет - копаем проблему дальше. Зачем заранее себе выдумывать проблему?Я же Вам не хамил
а чё, выше 100 не идёт что ли, где вы такие ползунки нашлиПросто, ползунок громкости выше уже нельзя. Он на 100.
будут бороться между собой, этот как в салате, если много помидоров нарезать, огурцам места не останется на тарелке, баланс нужен правильныйЕсли я подниму выше звук синта, то он ослабит собой звук других синтов и барабанов. Здесь что-то другое.

Я уверен, что Вы - очень классный специалист; и спасибо, что потратили время на ответы в моей теме. Но, могу ли я возрозить Вам и сказать, что дело не в громкости одного синта для трека в целом?Вместо пустых разговоров лучше бы уже сделал свой синт погромче как тебе надо и послушал бы, устраивает результат или нет. Устраивает - збс, нет - копаем проблему дальше. Зачем заранее себе выдумывать проблему?
Вы просто шутите))а чё, выше 100 не идёт что ли, где вы такие ползунки нашли
будут бороться между собой, этот как в салате, если много помидоров нарезать, огурцам места не останется на тарелке, баланс нужен правильный![]()