Учитесь поиском пользоваться. От себя добавлю, когда он начинает обработки добавлять, мне перестаёт нравится.
Спасибо за труды, но такой я сам накрутил. У меня не получается как в ПримереВот тебе пресет для сайлента. Дальше крути, обрабатывай.
![]()
Да это детали. Там другой тон, другой adsr, я не могу к нему приблизится вообще. По обработке все понятно. И как сделать типичный бас как у вас и в туторе не сложно, даже мне с начальными навыками синтеза.@Wavestation80, там модуляция какая-то слышна (в референсе). На фленжер похоже
Ну в один osc не выходит, да и в 2. Ставлю любую классическую волну от пилы до квадрата, кручу фильтр. Ни разу не то. От безысходности уже качнул семпловый аналоговыйkorg от uvi, думал там может, не нашел. Попробую резануть волну, хотя так и не умею.Крутится такой не сложно, но надо понимать, если речь именно про классический волной метод, то повторять даже относительно простой тембр - это всегда задачка нетривиальная. Ибо там поворот каждой ручки влечёт за собой капитальное изменение структуры. В примере звук относительно не сложно нарулить даже одним осцем, т.е. нарулить не сложно, но прям сделать копию - это лучше найти прессет. Сидеть выкручивать на волновом копию звука - это (как мне кажется конечно), из серии сильной потери времени, вместо, скажем просто создания своей картинки, и композиции)
Откуда этот звук? У него есть какое-то продолжение? Вроде сайдчейн в нижнем слое есть.Помогите накрутить звук баса
Сэмпл из библиотеки black octopus, запитчен он вниз + компрессия. Могу оригинальный семпл залить. Прикрепил в первозданном видеОткуда этот звук? У него есть какое-то продолжение? Вроде сайдчейн в нижнем слое есть.
Это сильно зависит какие модуляторы ещё есть. Можно и в 1 осц делать невероятные звуки, например в вэйв элементе (просто пример синтеза с огромным количеством модуляций на один осциллятор).Ну в один osc не выходит, да и в 2.
Ну не очень то близко) А что/на чем?
Model 84? А можно пресет посмотреть?Juno (softube)
Луп этот ваш неплохо так обработан. Дима уже про сайдчейн на низах заметил... мне там еще дилей слышится.
Ну и у меня ми, как в оригинале... попробуйте, понизте
Вы это огибающей фильтра получили? Просто если там FM. то в Syleth 1 - его нет в принципе.Вот тебе пресет для сайлента. Дальше крути, обрабатывай.