Как удалить учетную запись (7 онлайн)

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
619
33
28
47
Привет всем!!
Давно хотел это сделать.. Сорян не нашол подходящей темы. Пока руки не доходили. Вопрос не мноо по другому. Стоит Вин 10 обновленная 33Р2.
Мне надо было просто отключить ПИН код при входе в винду при включениии компа... И так каждый раз при входе вводи ПИН этот. Хоть и номер знаю как номер паспорта. но до ситх пор непривычно. Думаю лавдно. Смотрел куча советов и лайвхаком. Отключил чере панель учетных записей.Убрал там галочку что-отключить. Пере загрузка. Просто проверить.. И что в и тоге. За место чистого запуска. опять это окно с водом пин кода. И появилсь вторая учеьтка. Это там в левом нижнем углу. Типа 2 учетки. И параметры входа.. Се за дела думаю. В итоге выбираю своюучетка с действующем ПИНом. вошол спокойно в инду. ПО ходу не отключилось ничего а тупо появилась вторая учетка. И что в итоге так и не понял.. Я так понял надо полностью удалять основную учетку? Если эт там без риска и прочих артефактов при входе.. Знаю полно лайвхаков ка удалить учетку. НО пока я в ступоре...
Думаю все грамотно изложил и пойимут все с понятием без скринов ))

@Gragar,
1778927905868.png
это про учетку винды, самое простое - как удалить. про пин - х.з что это, может и можно так заморочиться, но у меня такого не было, пароль обычно ставят, а пин, эт какой то изврат, тем более если дома, от кого прятать? там (если гуглить) еще про учетку микрософт упоминают, но у меня опять же такого изврата нет, я про учетку
..и если удалить"основную" учетку - потеряются все данные и проги многие перестанут работать

Ну пин код и учетка. Я давно заметил. Везде этот шаг в строили. Когда идет процесс пере установки винды.. Но это шаг там ни как не пропустить.. Вот и создалась там эта учетка с ПИН кодом..

Вложения

• ustanovit-Windows-10-professional-10.png
    ustanovit-Windows-10-professional-10.png
    92,7 KB · Просмотры: 4
Я к чему.. ечли удалить к примееру полномтью учетку.. Не будут ли опять там прочие артефакты при входе. Мне из вашего скрина на инглише там ничего не понятно. Сорян..

Правильно заметили извращение это со стороны разработчиков.. .. Мне это самому и не надо. Комп доамашний. Но чтож по делать раз это встроили везде во время пере установки системы..

@Gragar, обрати еще раз внимание на последние слова - если удалить "пустую" учетку (вновь созданную) - не беда, если удалишь рабочую - не будет ничего работать - установленные программы
а при устаноке винды, можно пропустить все что хочешь, переустанавливать винду - можно сверху накатить, но это так себе
по хорошему - по новой, а когда начнет спрашивать про учетку майрософт - не просто иннет отключить, она посопротивляется и дальше пойде, типа потом зарегаешься, ну или прописывать файлик(Unattend.xml), где будет указано - что пропустить и положить его на флешку в виндой или rufus для создания флешки с виндой, там тоже

Сейчас просматривают