Когда же я освобожусь от двойственности этого мира? (2 онлайн)

А что за работа и что за долг такой, если не секрет, где это у нас так человеческое насилуют?
Есть у меня доп.заработок в РАО. Расшифровывать видео записи концертов, фоновой музыки в магазинах, кафе и тп.

Не могу найти в сети цитату, но помню, что когда появилось диско, кто-то из критиков сказал, что рок-н-ролл по сравнению с диско- это «просто Стравинский».
Ответ ИИ Фраза восходит к знаменитому музыкальному критику и обозревателю Village Voice Роберту Кристгау (или его коллегам-журналистам той эпохи). В 1970-х годах, с появлением диско, многие рок-пуристы были шокированы сложностью, студийным перфекционизмом и полиритмией новой танцевальной музыки. Впрочем, сам термин задумывался скорее как парадоксальный комплимент интеллекту диско, нежели упрек року.

• Like
Реакции: CAMOBAP
Интересно.как люди вообще выбирают профессию проктолога или ассенизатора...
А вы хотели, чтоб приходить в ресторан, вкусно кушать, а в конце трапезы вам конвертик с наличностью еще давали на сладкое? )))
Проктолог это нормально, медики вообще без лишних эмоций на все человеческие дырки смотрят, они в морге даже на трупиках тренируются с детства, призвание у них такое ))
Чего вы страдаете, работа не пыльная, не ассенизатор, а вам молодежь другую подавай еще для счастья и она в бедах всех виновата ) Можете в дом престарелых устроиться сиделкой, там с этим всё ок, вкусы будут совпадать и соответствовать ))
Еще наверно своих детей не заводили, вопросы бы отпали, как на молодых смотреть и что ими движет, и чего они такие все бунтари и глупенькие по молодости, смотрели бы ровно )

Последнее редактирование:
Дети ж это отражение, какую окружающую среду им создали взрослые, в том болоте они и барахтаются, адаптируясь ко всему ) И большой вопрос, на каких детей сейчас запрос, на интеллектуалов ли и "шибко умных". Обвинить детей, что не такие, это как стрелочника крайнего найти. Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая )))

Последнее редактирование:
Сколько бы я не симпатизировал учениям о единстве всего, сколько бы не понимал что то, что я считаю хорошим или плохим это субъективное,но всё равно у меня не получается принять "музыку" которую приходится слушать по долгу работы.
Етить кудрить, какая я ж это хуерга... Как это слушают эти малолетки и тусят под это в клубах. Как старый пердун скажу " Куда катится молодежь"
Накипело... :)
Сейчас вот приходится слушать видео с концертом какого-то Kai angel.
Забавный подход. Если утверждать, что кто-то плох, это не означает, что вы хороши. А у вас получается принять "музыку", которую вы пишете или кто-то из ваших знакомых? Впрочем, принять ее вы, вероятно, можете, но любимой она вряд-ли станет.

Думайте о деньгах, у вас же это профессия, а не хобби. Чтобы любимое занятие приносило деньги - это редко. Большинству приходится работать с утра до вечера, с 8 выходными в месяц, зачастую в неприятном коллективе и начальниками нарциссами - вот где треш, не понимаю как люди так живут, еще умудряются заводить семьи, заниматься хобби, отдыхать, быть счастливыми.

• Like
Реакции: Nabastak

Сейчас просматривают