Есть у меня доп.заработок в РАО. Расшифровывать видео записи концертов, фоновой музыки в магазинах, кафе и тп.А что за работа и что за долг такой, если не секрет, где это у нас так человеческое насилуют?
Есть у меня доп.заработок в РАО. Расшифровывать видео записи концертов, фоновой музыки в магазинах, кафе и тп.А что за работа и что за долг такой, если не секрет, где это у нас так человеческое насилуют?
Ответ ИИ Фраза восходит к знаменитому музыкальному критику и обозревателю Village Voice Роберту Кристгау (или его коллегам-журналистам той эпохи). В 1970-х годах, с появлением диско, многие рок-пуристы были шокированы сложностью, студийным перфекционизмом и полиритмией новой танцевальной музыки. Впрочем, сам термин задумывался скорее как парадоксальный комплимент интеллекту диско, нежели упрек року.Не могу найти в сети цитату, но помню, что когда появилось диско, кто-то из критиков сказал, что рок-н-ролл по сравнению с диско- это «просто Стравинский».
А вы хотели, чтоб приходить в ресторан, вкусно кушать, а в конце трапезы вам конвертик с наличностью еще давали на сладкое? )))Интересно.как люди вообще выбирают профессию проктолога или ассенизатора...
Детей не заводил да...заводят животных.Еще наверно своих детей не заводили
Забавный подход. Если утверждать, что кто-то плох, это не означает, что вы хороши. А у вас получается принять "музыку", которую вы пишете или кто-то из ваших знакомых? Впрочем, принять ее вы, вероятно, можете, но любимой она вряд-ли станет.Сколько бы я не симпатизировал учениям о единстве всего, сколько бы не понимал что то, что я считаю хорошим или плохим это субъективное,но всё равно у меня не получается принять "музыку" которую приходится слушать по долгу работы.
Етить кудрить, какая я ж это хуерга... Как это слушают эти малолетки и тусят под это в клубах. Как старый пердун скажу " Куда катится молодежь"
Накипело...
Сейчас вот приходится слушать видео с концертом какого-то Kai angel.