Reason 14 (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Жаль конечно , что новое руководство уволило Райана Харлина. Я думал с ним стрим будет по 14-му. Без него как-то вяло, показалось стрим прошел Всегда с интересом смотрел его видосы по новым девайсам
Странно. А чего такое решение? Его видео тоже нравились

новый Райан подзагорел Ж))) норм дайверсати
1779119256129.png

• Haha
Реакции: ljekio
А почему на ризонталке тишина по этому поводу.

В общем, некоторые плагины, видимо, не хотят нормально работать с PDC в R14 как полагается. Включаешь - выключаешь прибор и вроде бы начинает нормально работать. Иногда сразу без проблем работает при загрузке проекта. Чего-то они намудрили. Я с 11 версии тут и ни разу с таким не сталкивался.

Почему на ReasonTalk тишина - для меня тоже под вопросом. ТП так и не ответили ни на один из двух тикетов.

Значит тему нужно самим поднимать на РТ. Плюсом на Бета-форуме

Райэн ушел в музыку, это вроде его личное решение было.
Все таки - в его случае, он трудился аутсорсно во благо, как ранее были и прочие как Бернард, Пефф.
Человеку интереснее музыка, и это норм. Будут другие лица, это не проблема.

Зато в рассылке площадок ВСТ магазинчиков включая рассылки от офлайн магазинов мировых типа Guitarcenter, Sweetwater, везде пиарят Р14 активно рэк. Новая аудитория будет точно.

Смущает что Р14 вышел, по ДСК тишина хотя в анонсе он был на дату выхода Р14. Ну допилят выложат.
May Madness Sale миновал в этот раз, как и осенью был пролет.
Поддержки разработчиком вот этих распродаж массовых очень не хватает, потому что это основное что двигает продажи за год.

Все таки - в его случае, он трудился аутсорсно во благо, как ранее были и прочие как Бернард, Пефф.
Человеку интереснее музыка, и это норм. Будут другие лица, это не проблема.
При таком варианте - никаких вопросов.
Но если решение нового руководства, тогда оч странное.

Райэн объявил об уходе еще до НГ, до сделки с LANDR, при RS в руководстве еще. Странно было его ждать на анонс р14 весной. И он прямо тогда сказал, что уходит потому что видит себя активным в новом муз проекте, это ни с чем не связано кроме личных мотивов, Ризон тут не причем. Речь о возрасте и времени с желанием заниматься проектами

• Like
Реакции: ljekio
А что странного то я не пойму, поясните пожалуйста может я не догоняю что-то
Вот канал этого чувака - его лично. Абсолютно ни о чем.
Он не эксперт по ризну, ни какой то крутой заметный весомый блогер, ни какой то крутой заметный музыкант.
Это не топ какой то.
Он не звукоинженер не продюссер - это буквально самый обычный какой то рандомный чувак.
Это тоже самое что сокрушаться что в какомнибудь шоуруме эпл уволилли красивенькую девочку консультантку.
Он устроился туда просто по найму - ну новое руководство очевидно хочет нанимать теперь каких то весомых чуваков.
Ну например как Joe Gilder у S1 Fender - у чувака еще до устройства в пресонус был весомый канал куча видосов и экспертный вес.

Баг с PDC это просто полный ппц конечно! Я только расчехлил свои 100 баксов чтобы наконец таки обновиться.
Ппц ну вот как так то? Ну как?

А тишина на ризн так понятно почему - всем пофиг, ни для кого именно давка ризн не является больше частью производственной цепочки или чем то критичным. Если бы такой баг всплыл в рипере протулзе или любом другом ходовом продукте - интернет бы просто сколлапсировал в черную дыру от горящих пердаков ))) Я абсолютно уверен что те кто словил этот баг - тупо даже энергию не станут тратить чтобы его зарепортить и на это есть причина - тупо берешь и загружаешь свою обычную давку. Вторая причина - неработающий PDC - означает что самой компании настолько похрену на тестирование, а раз им похрену на их продукт - почему мне не должно быть похрену еще больше на их продукт.

Вот канал этого чувака - его лично. Абсолютно ни о чем.
Он не эксперт по ризну, ни какой то крутой заметный весомый блогер, ни какой то крутой заметный музыкант.
А причем тут его канал вообще?
У него было штук 20 обучалок на официальном канале пропов, очень недурственных.

У него было штук 20 обучалок на официальном канале пропов, очень недурственных.
Дак я знаю, да отличные видосы были - и что?
А причем тут его канал вообще?
Дак а что тогда делает его каким то ценным и особенным?
Для меня абсолютно обычная говорящая голова была!
Нет, если бы он был каким то пусть даже в узких кругах значимым продюссером или каким то челиком с историей со своим каким то путем или бы у него было за спиной хоть что-то кроме того что на канале ризна - да я бы тоже удивился.

Ну это как вот если бы давай представим что у них работал бы чувак с банана лабс

У чувака крутой канал - свой подход в продакшне, интересные видосы, свой какой то стиль продакшна своя аудитория - и вот он у них был работал а потом фигак и его бы не стало - ну да я бы тоже удивился.

А тут еще раз повторюсь обычный рандомный челик - ну вы же не удивляетесь когда в вашей кофейне уволился ваш любимый крутой бариста который вам мильен чашех крутого кофе до этого сварил )))

Тут такая же история.

При таком варианте - никаких вопросов.
Про решение руководства, и смену политики компании читал на Reddit. И как мне гугл пишет, занимал должность Senior Creative Lead. Это явно не аутсорс)

@Cubeason, не согласен. Челик был хороший. Может это вкусовщина, но сравните его видосы, с тем что сейчас выходит на канале Ризона

Сейчас просматривают

• AutorX