Но если решение нового руководства, тогда оч странное.
А что странного то я не пойму, поясните пожалуйста может я не догоняю что-то
Делитесь видео с близкими и друзьями по всему миру
www.youtube.com
Вот канал этого чувака - его лично. Абсолютно ни о чем.
Он не эксперт по ризну, ни какой то крутой заметный весомый блогер, ни какой то крутой заметный музыкант.
Это не топ какой то.
Он не звукоинженер не продюссер - это буквально самый обычный какой то рандомный чувак.
Это тоже самое что сокрушаться что в какомнибудь шоуруме эпл уволилли красивенькую девочку консультантку.
Он устроился туда просто по найму - ну новое руководство очевидно хочет нанимать теперь каких то весомых чуваков.
Ну например как Joe Gilder у S1 Fender - у чувака еще до устройства в пресонус был весомый канал куча видосов и экспертный вес.
Баг с PDC это просто полный ппц конечно! Я только расчехлил свои 100 баксов чтобы наконец таки обновиться.
Ппц ну вот как так то? Ну как?
А тишина на ризн так понятно почему - всем пофиг, ни для кого именно давка ризн не является больше частью производственной цепочки или чем то критичным. Если бы такой баг всплыл в рипере протулзе или любом другом ходовом продукте - интернет бы просто сколлапсировал в черную дыру от горящих пердаков ))) Я абсолютно уверен что те кто словил этот баг - тупо даже энергию не станут тратить чтобы его зарепортить и на это есть причина - тупо берешь и загружаешь свою обычную давку. Вторая причина - неработающий PDC - означает что самой компании настолько похрену на тестирование, а раз им похрену на их продукт - почему мне не должно быть похрену еще больше на их продукт.