Музыкальный вайбкодинг (9 онлайн)

Есть еще OpenCode. Вполне себе агент. Полностью бесплатный. Работает с многими нейросетями и с платными и с бесплатными. Некоторое количество бесплатных вариантов подключено из коробки. Там встроенной IDE нет, просто говорите ему, в какой папке у вас проект, и дальше как хотите: оно может весь проект сделать, если грамотоно попросите (а лучше дадите отдельным файлом полный план проекта), а можно просто просить писать куски. Компилируете и тестируете сам. Ему только ошибки скидываете.

• Like
Реакции: belovw и dugdum®
А что будет с теми, если оставить их без компьютера? ))

Фарш невозможно провернуть назад.
Я например и на аналоге могу. С него начинали - сам знаешь. Туева хуча гейтов и компрессоров подключенных штанами. Ремонт контрол чем протокол такой-то матери. Работало как швейцарский нож. А звучало - сказка. Не то что эта холодная цифра..

Когда то без электричества выступали и свет с улицы зеркалами направляли. Слишком утрировано.
Без компьютеров не останемся, а вот отрубить нейронку запросто. Либо просто обвешать не выгодными квотами (плюс всякие КВН-ы)
Динозаврам платили за их программы, современные платят за возможность программировать. Парадокс.

@Vladiger, Вас же никто не принуждает разучиться программировать самостоятельно. Более того, вникая в написанное ИИ вы сами можете обучаться. Там реально бывает есть на что посмотреть. Надо относиться как коллеге, с которым вы вместе делаете проект и с которым не обязательно дальше будете делать следующий.

Динозаврам платили за их программы, современные платят за возможность программировать. Парадокс.
Вот что подсознательно меня изнутри распирало, а самому осознать не сподобилось. Закончится тем, чем уже сейчас Америка огребает от зумеров. Старички перестанет программировать, код молодых нахрен никому не будет нужен, рынок рухнет и старичков сново позовут, но уже совсем за другой ценник. Так что можно вливаться.
Надо относиться как коллеге, с которым вы вместе делаете проект и с которым не обязательно дальше будете делать следующий.
Бабками с коллегой потом как делиться, 95 ему 5 тебе?

Вас же никто не принуждает разучиться программировать самостоятельно
Меня да, никто не заставит. Я спокойно отползу в сторону и пойду программировать станки с ЧПУ или за комбайн сяду, не пропаду.
Вопрос просто изначально был несколько иной: - Что будет с корпорациями, где программеры умеют читать код, но не всё понимают. Это же такой облом.

Поддержу темку. Наколдовал новый ревер "в стиле Bricasti M7". Не знаю насчет схожести но получилось прикольно. Много времени отняло. Кто хочет потестить забирайте в папочке K_M7_Reverb. Сделал регулировку модуляции и отражений и Freeze, чтобы было по феншую.
1777893053370.png

• Like
Реакции: Lux

Сейчас просматривают