Гром и молнии) (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
На телефоне 2 раза прослушал, ни слова не понял. Нужно сильно громче делать голос.
На телефоне?!))) Я на телефоне музыку не слушаю...Кроме прочего, там голос и так зателефонен/замегафонен, а вы еще его и на телефоне слушаете))) Послушайте пожалуйста, хотя бы наушниках...

На с(Т)итане и Плутоне? Последние три слова точно прослушиваются не с первого, так со второго-третьего раза. "Обнаружили" в первой версии тоже замаскировано, а первые два с предлогом... крутить надо)

Отдохнут, переслушают, расслышат)) Я теперь слышу)

• Like
Реакции: Zit
На с(Т)итане и Плутоне? Последние три слова точно прослушиваются не с первого, так со второго-третьего раза. "Обнаружили" в первой версии тоже замаскировано, а первые два с предлогом... крутить надо)
Да! На Титане и Плутоне...
Во второй версии лучше слышно?

Да! На Титане и Плутоне...
Во второй версии лучше слышно?
Да, лучше. Кто впервые услышит "На Титане и Плутоне", может и не расслышит. Если смысловой и/или визуальный контекст имеется, то думаю и с первого раза можно будет понять. А так, без картинки...
Кстати, в наушниках лучше слышно, только первый слог в "титане" немного парит.

Последнее редактирование:
  • Like
На мониторах слушал, на телевизоре, ничего не понял. Ни в 1 ни во 2 варианте.
Если это просто какая-то атмосфера (текстура), то можно не заморачиваться, что то там балакает, шум создает и ладно.
Но если
конечно же хочется чтобы слова были разборчивы
Нужно не чуть громче, а сильно громче. Например для озвучки кино это брак.

Да нормально там)
Я вот в наушниках начал слушать: https://rmmedia.ru/threads/72212/page-524#post-3064839, так чуть даже расстроился за ИИ и наушники: за первое потому, что сабниз похрипывает (подрагивающий), что вызывает дискомфорт и за второе потому, что они хорошо передают нижний спектор. Только ноут зашибись отрабатывает)

• Like
Блин, нормально всё, в пределах. Мне и в первом примере всё было чётко слышно, но третий совсем хорошо. Атмосферненько.
Благодарю! Как показывает практика - не всем было слышно в первом примере... А последний вариант мне и самому больше понравился...
Вопрос остался по бип-сигналу перед фразой - насколько он в тему?

по бип-сигналу перед фразой - насколько он в тему?
Да офигенно, что-то там блямкнуло, голос зазвучал, только автору решать, как должно быть. Многослойность и глубина присутствует. Заинтриговал, хочется продолжения )))

• спасибо
Да офигенно, что-то там блямкнуло, голос зазвучал, только автору решать, как должно быть. Многослойность и глубина присутствует. Заинтриговал, хочется продолжения )))
Корплю над этим по мере сил и времени..На пару месяцев вообще выпадал из процесса..Лечил кошек, похоронил одну из своих малышек и сам после перенесённого стресса, лечился, поскольку два месяца толком не спал и не ел нормально на стрессе..

• спасибо
Реакции: mitinglas
Лечил кошек, похоронил одну из своих малышек и сам после перенесённого стресса, лечился, поскольку два месяца толком не спал и не ел нормально на стрессе..
Сочувствую. Мои обе тоже друг за другом зимой ушли, 17 лет вместе, от лишая и панлейкопении в своё время даже вылечили, но тут уже видимо возраст (даже не обе, а три, ещё одну нашу кошу друзья себе забрали пару лет назад. И она тоже зимой ушла). Я сам много лет назад в больничку попал после того как любимый кот несколько раз умирал на руках в ветеринарке. Со стороны наверное это странно всё звучит, но сильно привязываешься к ним. Сейчас вон новый дурень у нас, бандит ориентальный, гоняет всех по квартире )) Соседи к нам заходить опасаются )

Последнее редактирование:
  • Like
Сочувствую. Мои обе тоже друг за другом зимой ушли, 17 лет вместе, от лишая и панлейкопении в своё время даже вылечили, но тут уже видимо возраст. Я один раз много лет назад в больничку сам попал после того как любимый кот несколько раз умирал на руках в ветеринарке. Со стороны наверное это странно всё звучит, но сильно привязываешься к ним. Сейчас вон дурень бандит ориентальный гоняет нас всех по квартире )) Соседи к нам заходить опасаются )

Мне пришлось принять очень тяжёлое решение после почти двух месяцев лечения одной из моих кошек... И я до сих пор сомневаюсь в правильности этого решения, поскольку будь у меня больше денег, я бы продолжил за неё бороться.. Кошке было всего 7.5 лет, но у неё изначально был обнаружен ВЛК (кошачий лейкоз), но я до сих пор сомневаюсь, что к острым симптомам через которые она проходила, привёл именно он.. Я почти две недели плакал как маленький...

• спасибо
Реакции: mitinglas и deplexer
@deplexer,

Реальная лишь новость...
Здесь концентрат новостей: https://vk.com/tmstudiogroup

Сейчас просматривают