Темки по данным планарным изделиям вроде отдельной нет. Не так давно прикупил HIFIMAN HE400SE V2 и это, на мой конечно взгляд, очень интересные уши и производитель. Причем HE400SE V2 далеко в иерархии производителя не топ модель.
Что могу отметить:
- разделение инструментов конечно феноменальное, вследствие технологии. Есть у меня товарищ, который после совета купить Sony 7506 для прослушивания музыки, сказал, что музыку на них вообще не может слушать, потому что все инструменты слишком отдельно друг от друга играют. Думаю, если бы он послушал Hifiman то просто поехал бы крышей
Там где раньше я не слышал, например, слышу четко если бас сделан леерингом из двух и больше слоёв в электронной музыке. Мозг прямо чётко локализует отдельные звуки синтезаторов. Какой-нибудь Lorn послушать - тоже впечатляет тем, что слышно сильно больше, чем слышал раньше в любых других наушниках. Про традиционные стили, где себя хорошо проявляют планары даже не говорю.
- не слышу вообще проблем в АЧХ, ровно и классно воспроизводит, и басы и серединка и вч классные. Недостатка басов нет, прям их много, но не перебор.
- наушники идут с проводом 1 метр. При использовании дополнительного переходника-шнура 1,5 метра, есть ощущение что играет хуже.
- слушаю на усилителе с выхлопом на tpa6120a2, а на каких-то звуковых картах простушках их юзать смысла нет, планарная технология требовательна к усилку.
Кто ещё юзает данную продукцию - делитесь впечатлениями )
Что могу отметить:
- разделение инструментов конечно феноменальное, вследствие технологии. Есть у меня товарищ, который после совета купить Sony 7506 для прослушивания музыки, сказал, что музыку на них вообще не может слушать, потому что все инструменты слишком отдельно друг от друга играют. Думаю, если бы он послушал Hifiman то просто поехал бы крышей
Там где раньше я не слышал, например, слышу четко если бас сделан леерингом из двух и больше слоёв в электронной музыке. Мозг прямо чётко локализует отдельные звуки синтезаторов. Какой-нибудь Lorn послушать - тоже впечатляет тем, что слышно сильно больше, чем слышал раньше в любых других наушниках. Про традиционные стили, где себя хорошо проявляют планары даже не говорю.- не слышу вообще проблем в АЧХ, ровно и классно воспроизводит, и басы и серединка и вч классные. Недостатка басов нет, прям их много, но не перебор.
- наушники идут с проводом 1 метр. При использовании дополнительного переходника-шнура 1,5 метра, есть ощущение что играет хуже.
- слушаю на усилителе с выхлопом на tpa6120a2, а на каких-то звуковых картах простушках их юзать смысла нет, планарная технология требовательна к усилку.
Кто ещё юзает данную продукцию - делитесь впечатлениями )