ИИ, нейросеть, авторское право (3 онлайн)

ArchiDV

Member
13 Ноя 2024
33
1
8
22
Ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме

Написал текст песни. Нейросеть с моим текстом сделала песню. Сначала было бесплатных 2 варианта – мне не понравилось. Потом стал пробовать платные. Перепробовал штук 20. Один из вариантов подошел больше всех, практически то, что я и хотел. Песня, на мой взгляд, получилась очень даже достойная. И музыка, и голос, и аранжировка.

Теперь встал вопрос, что мне с ней делать. А самое главное вопрос об авторстве. Как я могу эту песню использовать, продавать, монетизировать? Автор слов я. Могу ли я песню продать какому-нибудь певцу? Или предложить каким-нибудь музыкальным платформам? Вот что написано в пользовательском соглашении сайта, где делал песню: 7. Интеллектуальная собственность

7.1. Все элементы Сайта, включая дизайн, код, тексты и структуру, являются объектами интеллектуальной собственности.

7.2. При использовании бесплатных Услуг Сервиса, вы можете использовать результаты предоставления Услуги по лицензии Creative Commons с указанием авторства (CC BY).

При использовании платных Услуг Сервиса , либо поддержке проекта через Boosty или ЮMoney (любая комфортная сумма от 1000 рублей или эквивалент в другой валюте), вы можете использовать результаты предоставления Услуги, созданные в течение одного года со дня платежа, для любых легальных целей без указания авторства. Чек доната можно прислать на почту

Если кто понимает, разъясните мне мои права. И что мне лучше предпринять, чтобы спокойно использовать свою песню и зарабатывать на ней

Сейчас просматривают