Всем привет!Вот родилась песня «Зачем», обратной связи рада, и конечно же критике от музыкальных спецов . (18 онлайн)

KUGANIKHA

Active Member
22 Авг 2025
251
112
43
36
IMG_1509.jpeg

Вложения

Было бы лучше, будь текст хорошо, без усилий разборчив.
А эмоции - ХОРОШО!
А где именно не разборчиво?В куплетах или припеве?))

Сто миров я жила —
и сто жизней.
В них искала я что-то, наверно.

Было всякое: грязное, чистое,
было медленно, было мгновенно.

от теченья тех быстрых рек,
что с собою от рода несут,
повторяя: «Живи, человек».

По дороге со мной ни те люди идут.

Вы зачем меня снова послали?
Для чего эту жизнь дали мне?
Неужели нельзя было просто оставить
там, где видно всё сверху — во сне?

Как хотелось бы мне отдохнуть

Понимаю: мы — словно вспышки,
что рождаются светом и гаснут.
Поиграем ещё в кошки-мышки:
мы бежим — пусть они догоняют.

Вы зачем меня снова послали?
Для чего эту жизнь дали мне?
Неужели нельзя было просто оставить
там, где видно всё сверху — во сне?

Может паранойя, но ощущение, что идея аранжировки - от суно.
(донельзя все такое канонично-привычное, и правильно-разнообразное. Госпел-рок, как я его называю)
По работе ТС - голос/ноты - понравилось, звук наверное тоже (на телефоне включил).

Последнее редактирование:
(донельзя все такое канонично-привычное, и правильно-разнообразное. Госпел-рок, как я его называю)
По работе ТС - голос/ноты - понравилось, звук наверное тоже (на телефоне включил).
Я б сказал, что вся песня от суно

Привет! За обраточку обняла.И вот какая мысль пришла, на сегодняшний момент почти все, поголовно используют ИИ как инструмент, этот шайтан-машина поглотила мир музыки и т.д практически полностью.Вещь то не плохая, если использовать как вспомогательный инструмент, а аранжировку написал живой человек Дмитрий Дудченко .

Оно так и есть скорее всего. Но звуку руками доводился. Некоторый эффекты слышно что руками сделаны. ИМХО. Трек нормальный, но реально очень штамповый. Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Nabastak
  • Like
Реакции: KUGANIKHA и Nabastak
Оно так и есть скорее всего. Но звуку руками доводился. Некоторый эффекты слышно что руками сделаны. ИМХО. Трек нормальный, но реально очень штамповый. Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.
Ахаха, про ебанцу на будущее возьму на заметку )))Агонь

Прикол-то в том, что это выкупается на раз. То есть суно довольно однообразно всё генерит-то..
возможно , но в звучании получила то, что хотела , значит это и мое однообразное мышление так выдало))

@KUGANIKHA, послушал в колонках, какой-то злодей сделал вас шепелявой. Передайте ему пожелание - пусть вернёт все эски назад. А то у вас словно зубов нет.

@KUGANIKHA, послушал в колонках, какой-то злодей сделал вас шепелявой. Передайте ему пожелание - пусть вернёт все эски назад. А то у вас словно зубов нет.
Фто ж так ффсё фложно))Ахаха, жубы пока на мефте))

Ебанцы маловата человеческой, для такого жанра к тому же.
Помнится годах в 15-18 все чаще стали такие напевы появляться.
Этот альбом когда вышел, никаких суно в помине не было, но подумал - кажется в таком стиле я уже услышал достаточно, хоть бы не начали дальше это клонировать ))

Не те люди идут по дороге со мной.Песня есть — почему я не Игорь Крутой...:Dle76:

Сейчас просматривают