Я не только название, но и всю тему прочитал. От вас точно не ожидал адекватного восприятия моего комментария, вы бы меня точно забанили. Хорошо, что мы не на форуме плоскоземельщиков. ))
Вы о чём?
Посмотреть вложение 278148
Про дрейф материков люди начали думать более ста лет назад, а современными приборами это измеряется с точностью до миллиметров и подтверждено абсолютно достоверно.
Ну конечно, магниты при высоких температурах не теряют своих свойств))
Даже ребёнок бы спросил: "Почему этот шарик не прожёг земную корку?"
Вы бы наверное ответили ему в духе официалов, мол гравитация и всё такое (до конца не изученное), а откуда оно и как работает - хз.
На намагниченном шаре есть полюс? (Может и есть, я не знаю, но тянет в любом направлении)
Как шар "определяет" точку (ось) полюса, он разумный?
В организме взрослого человека содержится в среднем несколько граммов железа ... и "тянет" океаны, всё живое и не живое, причём избирательно: тополиний пух слабее, а кирпичные дома сильнее.
Наше Солнце давно освободилось от "оков", спалило к чертям оболочку (если была

).
Но оно слабое. Чего нашему светилу при всех своих размерах стоило бы оттяпать в свое владение все спутники планет и заставить их вращаться по похожим орбитам планет?
Ваша проблема в чём: видите авторитет и двигаетесь в его фарватере, опасаясь выглядеть не так, как большинство. Стадное поведение - конформизм.
c этим поаккуратнее, движение запрещённое, можно и уголовку отхватить
А они в виде количества просмотров, комментариев, ценников, автономеров ...и в экзотических местах встречаются Просто взгляд цепляет. Все остальные "счастливые" числа в сравнении с звериным - как-то редко фиксирую