Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не при чём. При чём здесь шар? Разницу понимаете?
Так и обошли острые вопросы, отважных не нашлось.
Поняв/узнав строение планеты, остальные вопросы о фотоархивах, строителях древности, мыслительных процессах, покажутся такими ничтожными, что, очень вероятно, люди перестанут воевать, направив свою энергию в созидательное русло. Но будет очень много вопросов к правителям.
Я не только название, но и всю тему прочитал. От вас точно не ожидал адекватного восприятия моего комментария, вы бы меня точно забанили. Хорошо, что мы не на форуме плоскоземельщиков. ))
Про дрейф материков люди начали думать более ста лет назад, а современными приборами это измеряется с точностью до миллиметров и подтверждено абсолютно достоверно.
Никогда не понимал смысла подобных тем. Если вдруг окажется что земля квадратная и мы живем в симуляции, будто что то изменится, и вы не выйдете завтра на смену на завод
@Apex, на завод это одно, а то что в голове это другое. Если "бог нас любит и ждёт нас после смерти", то нужно стоя за станком бормотать "господи помоги", а если мы живем в симуляции, то нужно удивлять создателя симуляции, чтобы ему интересно было за нами наблюдать. А если ни то ни другое и этот мир возник просто потому что возник, то имеет смысл изучить этот мир, чтобы понять что тут вообще можно делать, кроме завода.