Древняя история планеты Земля (17 онлайн)

• Автор темы Автор темы fewa-w
  • Дата начала Дата начала
При чем тут плоская земля, вы для начала название темы прочитайте, перед тем как писать а то везде будут банить.

Не при чём. При чём здесь шар? Разницу понимаете?
Так и обошли острые вопросы, отважных не нашлось.
Поняв/узнав строение планеты, остальные вопросы о фотоархивах, строителях древности, мыслительных процессах, покажутся такими ничтожными, что, очень вероятно, люди перестанут воевать, направив свою энергию в созидательное русло. Но будет очень много вопросов к правителям.

Последнее редактирование:
вы для начала название темы прочитайте

Я не только название, но и всю тему прочитал. От вас точно не ожидал адекватного восприятия моего комментария, вы бы меня точно забанили. Хорошо, что мы не на форуме плоскоземельщиков. ))

Поняв/узнав строение планеты

Вы о чём?

1776219153369.png

Про дрейф материков люди начали думать более ста лет назад, а современными приборами это измеряется с точностью до миллиметров и подтверждено абсолютно достоверно.

Без базовых знаний по теме можно подумать, что это кто-то нарисовал "от фонаря", но нет, всё высчитывается по структуре морского дна.

Никогда не понимал смысла подобных тем. Если вдруг окажется что земля квадратная и мы живем в симуляции, будто что то изменится, и вы не выйдете завтра на смену на завод :Dle67:

@Apex, на завод это одно, а то что в голове это другое. Если "бог нас любит и ждёт нас после смерти", то нужно стоя за станком бормотать "господи помоги", а если мы живем в симуляции, то нужно удивлять создателя симуляции, чтобы ему интересно было за нами наблюдать. А если ни то ни другое и этот мир возник просто потому что возник, то имеет смысл изучить этот мир, чтобы понять что тут вообще можно делать, кроме завода.

Сейчас просматривают

• Sharu