Древняя история планеты Земля (12 онлайн)

fewa-w

Well-Known Member
21 Фев 2020
722
360
63

Кто это построил?
Как вы уже понимаете, я не согласен с официальной историей, якобы эти огромные мегалиты и постройки сделал человек с помощью куска камня и примитивных инструментов. Конечно, это загадка. Но как-то уж слишком явное сходство. Возможно, это построили какие-то рептиловидные существа.
древние постройки.jpg

Последнее редактирование:
  • facepalm
Реакции: Greev
это построили какие-то рептиловидные существа
конечно это же очевидно, просто они вымерли во времена великого обледенения потому что были хладнокровными, но где то видимо они сохранились и пережили, теперь вот из-за них цены в магазине постоянно растут, молчу про остальные неприятности которые каждый день из новостей льются

• Haha
Реакции: presly
Это _вы_ предполагаете? Или мириады часов сенсационного РенТВ и тонны желтой макулатуры за вас?
Вы были в этих местах? Тогда показывайте свои фото на фоне построек.

• Like
Это _вы_ предполагаете? Или мириады часов сенсационного РенТВ и тонны желтой макулатуры за вас?
Вы были в этих местах? Тогда показывайте свои фото на фоне построек.
Да, это именно мое предположение. Такой идеи, что полигональная кладка похожа на чешуйки рептилий, я еще не встречал. РенТВ не смотрю. Смотрю адекватных исследователей в ютубе.

• Haha
Да, это именно мое предположение. Такой идеи, что полигональная кладка похожа на чешуйки рептилий, я еще не встречал. РенТВ не смотрю. Смотрю адекватных исследователей в ютубе.
В советских детских книжках по математике был прекрасный сюжет про связь чисел фибоначчи и узора семян подсолнуха.
Просто Ваши рептилоиды произошли от семечек.

Происхождение рептилий, это отдельный вопрос. Мегалиты и полигональная кладка другой. Мнгоие люди даже не знают, что это существует.

Наш интеллектуал , исследователь рептилоидов и мегалитов не знает смысла слова "адекватный " ))))

Кто слышал, например, что ученые обнаружили под пирамидами колонны высотой около 800 метров?

В советских детских книжках по математике был прекрасный сюжет про связь чисел фибоначчи и узора семян подсолнуха.
Просто Ваши рептилоиды произошли от семечек.
В современной интерпретации это стали называть сакрально геометрией! Цветок жизни) Там типа всё переплетается, и подсолнухи, и золотое сечение, и пчёлы, длина F. Забавная кстати теория.

Сейчас просматривают