Друзья, прошу прощения за нубский вопрос, но поиск ничего не дал. Как деактивировать Лоджик на продаваемом Маке? Систему я не сношу, но деактивирую весь лицензионный софт.
Друзья, прошу прощения за нубский вопрос, но поиск ничего не дал. Как деактивировать Лоджик на продаваемом Маке? Систему я не сношу, но деактивирую весь лицензионный софт.
Переустановить систему не проще разве? )
Переустановить систему не проще разве? )
Переустановка системы не избавит от этой процедуры, если не хотите активации плагов потерять.Важно отвязать все iLock плагины.
Переустановка системы не избавит от этой процедуры, если не хотите активации плагов потерять.
Про деактивацию это ежу понятно)))А я и не писал, что она избавит - я лишь указал разницу - Logic не нужно деактивировать, лучше форматнуть пк - но прежде деактивировать плагины - тк да Переустановка системы не избавит от этой процедуры - как писал выше идет привязка к железу - просто хотел предупредить человека, чтобы не потерял лицухи, в отл от лоджика. Ну на всякий))
потому по порядку - деактивация - форматирование - продажа. Чтобы не случилось форматирование - продажа )