Деактивация Logic Pro 12 (3 онлайн)

Друзья, прошу прощения за нубский вопрос, но поиск ничего не дал. Как деактивировать Лоджик на продаваемом Маке? Систему я не сношу, но деактивирую весь лицензионный софт.

никак - он же в аппсторе куплен.

просто форматируете комп. На вашем месте я бы отформатировал все - и продал пк с голой системой - а там уже юзер сам поставит что нужно. Если не устраивает вариант - то - тогда чистите систему от Logic, пути подскажу - но там много мест - чистка будет муторной довольно....

Важно отвязать все iLock плагины. (вот у плагинов идет привязка к железу - просто деактивируете их).

Успехов))

Последнее редактирование:
  • Like
  • я записываю
Реакции: LogicS и tony_ns
Переустановка системы не избавит от этой процедуры, если не хотите активации плагов потерять.

А я и не писал, что она избавит - я лишь указал разницу - Logic не нужно деактивировать, лучше форматнуть пк - но прежде деактивировать плагины - тк да Переустановка системы не избавит от этой процедуры - как писал выше идет привязка к железу - просто хотел предупредить человека, чтобы не потерял лицухи, в отл от лоджика. Ну на всякий))

потому по порядку - деактивация - форматирование - продажа. Чтобы не случилось форматирование - продажа )

Друзья, прошу прощения за нубский вопрос, но поиск ничего не дал. Как деактивировать Лоджик на продаваемом Маке? Систему я не сношу, но деактивирую весь лицензионный софт.

Если же не будете переставлять систему - ТО ОЧ ВАЖНЫЙ ПУНКТ

после удаления Logic - разлогиниться с appstore!!

Сейчас просматривают