Прошу помощи от опытных (оплачу) (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Size
  • Дата начала Дата начала

Size

New Member
18 Мар 2026
3
1
3
34
Здравствуйте, я небольшой видеооблогер который хочет сделать свой звук качественнее. В этом мире довольно сложно ориентироваться самому с нуля почти. Уважаю специалистов и готов обсудить платную консультацию за помощь в подборе сетапа для своих задач.
Общаться на форуме тяжеловато, в идеале бы в телеграмм.
Если есть кто из опытных - напишите свой ник там, с удовольствием бы проконсультировался по своим задачам.
Надеюсь ничего не нарушил. Если вдруг в чем то не прав - не сердитесь :)

Преамп, компресссор, де-эссер, эвалйзер, и пр.:

• Like
Реакции: Cornuscap и Arlekin
А у вас всего 16 подписчиков :)
Про вацап был сарказм ) в силу того, что телега и вацап еле дышат уже.
Подписчиков мне не надо, на ютуб выложено исключительно для этого форума и пары друзей.
У меня есть ещё один трек, на канале где полтора подписчика, но при этом 10 лет назад этот трек выдавал миллионы ссылок по запросам в поисковиках ))

• Like
Реакции: Greev
Подписчиков мне не надо, на ютуб выложено исключительно для этого форума и пары друзей.
У меня есть ещё один трек, на канале где полтора подписчика, но при этом 10 лет назад этот трек выдавал миллионы ссылок по запросам в поисковиках ))
Я потому и отшутился о ютубе, который там же где и вотсап с телегой :)))
Так что ваш сарказм мне был понятен сразу.
Но я думаю что вы со мной согласитесь, что если пойдем такой дорогой - то скоро придется отказаться от очень многого.
Я кстати прямо сейчас пошел писать вашему коллеге по форуму в ТГ :)

• Like
Реакции: deplexer
аналогично понял шутейку ..)
а замечание про 16 подписчиков на ЮТ- вообще не показатель, т.к. на форуме не ЮТ-спецы и блогеры отнюдь..
зачастую это может быть в качестве портфолио звукорежиссёрских работ или хобби-проекта..
(у самого кстати тоже показатель движа примерно такой же )) т.к. не развиваю канал, ибо сейчас тупо нет времени даже на комменты отвечать, не то что новые видосы грузить; в данный момент 1,7к подписчиков, сервисно-паяльный канал).

Последнее редактирование:
  • Like
@Size, уверен, @fakeitback даст советы по делу, но если бы вы здесь вопросы свои изложили, получили бы ответы, а такие как вы потом нашли бы топик и прочитали их. Звук для видео это не бином ньютона и для него каких-то особо сложных/дорогих вундервафель не нужно )

• Like
Сегодня в 17:01 #5
>View hidden content is available for registered users!

Я уже не registered user ? Странно...................

LONG Well-Known Member · Из Moscow
Сообщения 17.325

Регистрация 27 Фев 2008

Можно конечно накупить много всяких железок типа dbx286s, ur44c, но сейчас самый экономичный вариант качественного звука купить behringer XR18. Там есть все что надо на первые года 2-3. Экспандеры, компрессоры, гейты, эквалайзеры на каждый канал + 4 слота для продвинутых эффектов типа ревер,дилей,ексайтер и т.п. на шину или инсерт в канал. К тому же это 18 канальная аудиокарта и работает по асио-юсб. Никаких тресков-задержек-глюков. Закроет все потребности. Настраивай все как душа желает для стрима, караоке, или как домашнюю студию звукозаписи. Скажем так, я пока не нашел каких либо обычных задач что бы нельзя было его настроить так как хочеться. Мы же не серьезный концертный зал собираемся озвучивать? Хотя даже для этого Уральским пельменям хватает для гастролей. На авито новые за 40 и дешевле. Надо выше качество? чуть дороже мидас MR-18 это тоже самое, но преампы заметно круче, меньше крутить эквалайзер, на авито ценник за новье ~51 000р На озоне из китая есть риск нарваться на нерабочий, а может даже и паль, так что лучше не лениться и съездить до ближайшего перепродавана. Надо еще круче и эффектов что б хватило с запасом на ближайшие 10 лет? WING RACK ценник 125 000р. Более старые модели типа x32 лучше не рассматривать, они устарели, и ценник там не сильно ниже. Ну а микрофон выбирай из удобства и бюджета. Оригинальный шуре для видеоблогерства точно не нужен. Можно взять хорошую петличку рублей за 5 на озоне + китайскую реплику SM7dB например вот отсюда https://www.ozon.ru/product/shure-microphone-universal-light-blue-2782337843/?oos_search=false сам тарюсь в этом китайском магазинчике, так что если что нибудь заинтересовало, например радиомикрофоны можно смело брать. хорошие реплики ушами очень сложно отличить от оригинала.

• Like
Реакции: Antonio

Сейчас просматривают

• Ne0
  • LogicS