Прошу помощи от опытных (оплачу) (5 онлайн)

Size

New Member
18 Мар 2026
3
1
3
34
Здравствуйте, я небольшой видеооблогер который хочет сделать свой звук качественнее. В этом мире довольно сложно ориентироваться самому с нуля почти. Уважаю специалистов и готов обсудить платную консультацию за помощь в подборе сетапа для своих задач.
Общаться на форуме тяжеловато, в идеале бы в телеграмм.
Если есть кто из опытных - напишите свой ник там, с удовольствием бы проконсультировался по своим задачам.
Надеюсь ничего не нарушил. Если вдруг в чем то не прав - не сердитесь :)

Преамп, компресссор, де-эссер, эвалйзер, и пр.:

• Like
Реакции: Arlekin
А у вас всего 16 подписчиков :)
Про вацап был сарказм ) в силу того, что телега и вацап еле дышат уже.
Подписчиков мне не надо, на ютуб выложено исключительно для этого форума и пары друзей.
У меня есть ещё один трек, на канале где полтора подписчика, но при этом 10 лет назад этот трек выдавал миллионы ссылок по запросам в поисковиках ))

• Like
Реакции: Greev
Подписчиков мне не надо, на ютуб выложено исключительно для этого форума и пары друзей.
У меня есть ещё один трек, на канале где полтора подписчика, но при этом 10 лет назад этот трек выдавал миллионы ссылок по запросам в поисковиках ))
Я потому и отшутился о ютубе, который там же где и вотсап с телегой :)))
Так что ваш сарказм мне был понятен сразу.
Но я думаю что вы со мной согласитесь, что если пойдем такой дорогой - то скоро придется отказаться от очень многого.
Я кстати прямо сейчас пошел писать вашему коллеге по форуму в ТГ :)

• Like
Реакции: deplexer
аналогично понял шутейку ..)
а замечание про 16 подписчиков на ЮТ- вообще не показатель, т.к. на форуме не ЮТ-спецы и блогеры отнюдь..
зачастую это может быть в качестве портфолио звукорежиссёрских работ или хобби-проекта..
(у самого кстати тоже показатель движа примерно такой же )) т.к. не развиваю канал, ибо сейчас тупо нет времени даже на комменты отвечать, не то что новые видосы грузить; в данный момент 1,7к подписчиков, сервисно-паяльный канал).

Последнее редактирование:
  • Like
@Size, уверен, @fakeitback даст советы по делу, но если бы вы здесь вопросы свои изложили, получили бы ответы, а такие как вы потом нашли бы топик и прочитали их. Звук для видео это не бином ньютона и для него каких-то особо сложных/дорогих вундервафель не нужно )

• Like

Сейчас просматривают

• Gesser
  • Ocean