раз так, то советую присмотреться также к ISA110 (старых версий)...Буду брать ISA One.
+100500, касаемо 828- имхо так оно и есть, для трекинга тех же ударных, когда не хватает преампов -вполне рабочий вариант..Был какое-то время ISA828, ничего интересного для себя я в нем не услышал. Ровный, никакой. Когда не хватает предов можно использовать
Без проблем, всегда пож., но если что, прошу прощения, я не эксперт по преампам ) у станка не стоял и свечки не держал )) только личный опыт в плане ремонта, анализа схем, базы знаний, общений и личных предпочтений,спасибо за развёрнутый коммент по сравнению клонов. Golden Age в черный список не попал, несмотря на бюджетность
конкретно в практической студийной работе прошло более десятка преампов (от бюджетных dbx376 и art pro ch, до isa 430), с ремонтными существенно больше.
В некоторые времена был оч удобен dbx386 (отдать должное!), потому как периодически не хватало пары каналов, и я их заводил сразу по цифре. GAP в последних ревизиях стали дурить в угоду экономии, нмв. Но это так или иначе, приличные преды.
Дабы не быть голословным, последние несколько лет юзаю один прибор, и не думаю на что-то менять :

Не плохо в целом, куча плёнки и эл.литов )) Транс при желании можно разобрать. При снятии обечайки уже станет понятна конструкция - если транс с зазором, то верхний (по вашему фото) замыкающий блок пластин должен механически отделяться от основного "Ш"-магнитопровода в виде отдельного бруска, а в зазоре должен быть проложен диэлектрик (лавсан, электрокартон и пр.)По трансформаторам Alctron уверяет, что сам их производит и характеристики аналогичны оригинальным carnhill в Neve, какой там магнитопровод не проверишь. Ну а так, всё достаточно феншуйно... пожалуй, без тантала только...
Потенциометр да, для регулировки тока смещения, и лучшая практика по настройке - это подцепить осла на выход (XLR), нагруженный эквивалентом импеданса (это 600 Ом), дать синус на вход, разогнать пред до клиппинга, и крутить потенциометр до получения симметричного ограничения формы волны,
ток смещения через выходной каскад при этом может быть в среднем от 60 до 80 мА...
Последнее редактирование: