@djozz назовет это нейтральным. Как и 103 ной.@Константин Викторович, у них, скорее всего, и преды такие же
На фоне тех джомиков Нойман м147 с авалоном 737 воспринимался кристально чистым и прозрачным.
Лол. Я ещё долго с этого рофлить буду.
@djozz назовет это нейтральным. Как и 103 ной.@Константин Викторович, у них, скорее всего, и преды такие же
На фоне тех джомиков Нойман м147 с авалоном 737 воспринимался кристально чистым и прозрачным.
Зумер? "Рофлить", вот я с этого всегда угарал!))) Особенно когда это используют не подростки мягко говоря. Молодимся?))) Я ищу звук с окраской. Нахрен мне этот плоский, серый, неокращенный звук? Ску-ко-та.@djozz назовет это нейтральным. Как и 103 ной.
Лол. Я ещё долго с этого рофлить буду.
Большая. Это вам даже ИИ скажет. У меня тонкий слух тем более.Тема навеяла бессмертное: "Женись, мой друг, женись непременно. Попадется хорошая жена, – станешь счастливым, попадется плохая, – станешь философом".
Появилось свободное баблишко, сразу появляется зуд купить что-нибудь. На что-то приличное и с шильдегом не хватает, поэтому начинаются ковыряния в "недооцененных шедеврах". Отличный способ потратить время и деньги, что и есть основная цель. Так что, "покупай, мой друг, покупай непременно". Китай - не Китай, – какая разница?
Вам пятнадцать? Ну признайтесь! Внимания не хватает..."Остроумие" некому продемонстрировать...Идите себе мимо, это не ваша тема. Трепачи мне тут нахрен не сдались. У меня 7 разных конденсаторных микрофонов, и TLM103 лишь один из них. Не нравится он - не берите. Или может у вас кривые руки/уши, что вы с ним не справились, ну ок, не поняли вы его, ладно. Но вести себя как пацик на кортах и с семками у подъезда?! Надо же хоть чуть-чуть самоуважения иметь. Хотя понятие "уважение" вам видимо неведомо. Так что, гуляйте мимо.Тонкий слух с тлм103 и говнилкой джомик. Это шутка десятилетия.
А, да, даже не так. Самый тонкий слух, на основе проверенных данных агентства ОБС.

Прикинь, а я реально дед. Правда двоюродный. Так что сынки, идите в песочницу, поиграйте, пока взрослые дяденьки разговаривают! Не приходило в голову, что человек, работающий в студиях 25 лет, кое-что знает и умеет?!@Quack, надо отстать от скуфо-деда)
А то его давление шпарит, не дай Б что случится с ним) все у него гвардейцы кардинала, а он Д’Артаньян, который и в предах разбирается, и микрофонами пользоваться умеет, в отличии от нас. С его слов.![]()
Не в данной ситуации)Не приходило в голову, что человек, работающий в студиях 25 лет, кое-что знает и умеет?!