Joemeek VC3Q (Aнглия и Китай) (2 онлайн)

@Константин Викторович, у них, скорее всего, и преды такие же :rolleyes:
На фоне тех джомиков Нойман м147 с авалоном 737 воспринимался кристально чистым и прозрачным.
@djozz назовет это нейтральным. Как и 103 ной.
Лол. Я ещё долго с этого рофлить буду.

• Like
Реакции: Quack
Тема навеяла бессмертное: "Женись, мой друг, женись непременно. Попадется хорошая жена, – станешь счастливым, попадется плохая, – станешь философом".
Появилось свободное баблишко, сразу появляется зуд купить что-нибудь. На что-то приличное и с шильдегом не хватает, поэтому начинаются ковыряния в "недооцененных шедеврах". Отличный способ потратить время и деньги, что и есть основная цель. Так что, "покупай, мой друг, покупай непременно". Китай - не Китай, – какая разница?

• Like
Реакции: Alexey Makov
@djozz назовет это нейтральным. Как и 103 ной.
Лол. Я ещё долго с этого рофлить буду.
Зумер? "Рофлить", вот я с этого всегда угарал!))) Особенно когда это используют не подростки мягко говоря. Молодимся?))) Я ищу звук с окраской. Нахрен мне этот плоский, серый, неокращенный звук? Ску-ко-та.

Тема навеяла бессмертное: "Женись, мой друг, женись непременно. Попадется хорошая жена, – станешь счастливым, попадется плохая, – станешь философом".
Появилось свободное баблишко, сразу появляется зуд купить что-нибудь. На что-то приличное и с шильдегом не хватает, поэтому начинаются ковыряния в "недооцененных шедеврах". Отличный способ потратить время и деньги, что и есть основная цель. Так что, "покупай, мой друг, покупай непременно". Китай - не Китай, – какая разница?
Большая. Это вам даже ИИ скажет. У меня тонкий слух тем более.

Тонкий слух с тлм103 и говнилкой джомик. Это шутка десятилетия. :)
А, да, даже не так. Самый тонкий слух, на основе проверенных данных агентства ОБС.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Тонкий слух с тлм103 и говнилкой джомик. Это шутка десятилетия. :)
А, да, даже не так. Самый тонкий слух, на основе проверенных данных агентства ОБС.
Вам пятнадцать? Ну признайтесь! Внимания не хватает..."Остроумие" некому продемонстрировать...Идите себе мимо, это не ваша тема. Трепачи мне тут нахрен не сдались. У меня 7 разных конденсаторных микрофонов, и TLM103 лишь один из них. Не нравится он - не берите. Или может у вас кривые руки/уши, что вы с ним не справились, ну ок, не поняли вы его, ладно. Но вести себя как пацик на кортах и с семками у подъезда?! Надо же хоть чуть-чуть самоуважения иметь. Хотя понятие "уважение" вам видимо неведомо. Так что, гуляйте мимо.

@Quack, надо отстать от скуфо-деда)
А то его давление шпарит, не дай Б что случится с ним) все у него гвардейцы кардинала, а он Д’Артаньян, который и в предах разбирается, и микрофонами пользоваться умеет, в отличии от нас. С его слов. :D

@Quack, надо отстать от скуфо-деда)
А то его давление шпарит, не дай Б что случится с ним) все у него гвардейцы кардинала, а он Д’Артаньян, который и в предах разбирается, и микрофонами пользоваться умеет, в отличии от нас. С его слов. :D
Прикинь, а я реально дед. Правда двоюродный. Так что сынки, идите в песочницу, поиграйте, пока взрослые дяденьки разговаривают! Не приходило в голову, что человек, работающий в студиях 25 лет, кое-что знает и умеет?!

• facepalm
Реакции: Alexey Makov

Сейчас просматривают