Запутался в гитарном звуке. Help

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Да,хорошо было б...
Фтп нужон...
А ваще-скока примерно все это весить могет?Фоты если тока-да по делу...
Тут вот говорят,100 метров отрыть в сети можно...

Можно и на ящик на mail.ru или gmail.com сливать, они ж неограниченные по объему вроде как.

и какой ясчик?
и мени не видно че то нифига.
кстати,Ravel-послухал твой второй вариант-мне он порадовал гораздо более-в нем какая никакая теплота чуствуется.
А в первом ты с гитарой перемудрил явно-середину дел кудато и по верхам резко.
тебе бы что то среднее с гитарой между 1 и 2 сделать-был бы класс.
Бас и драмсы во 2 варианте-оч хорошие.

ГЫ!
Спасибо!
И чо,как пользваться будем?
У меня прям щаз есть фоты кредлов-ихний микинг усилков,плюс-фоты микинга с концерта ля бри.
Ишшо есть страничка "хъау ту майк ан маршалл амплтфаер" из соотв руководства то ли 70х то ли 80 х годов...
Нужно?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
Ravel
есть 2 700 метровых фильма
1)Roadrunner United-это то,про что я говорил-там где The End
2)Best Of Roadrunner Vol1
какой из них?[/b]

ни то ни другое. Это тупо клипы

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
P/S Ravel, извини, что тебе тему зафлудили, но вроде не \"тему сисек раскрываем\", а по делу вобщем то :)[/b]

Наоборот крута, будто разговоры разговариваем – одна тема в другую перетекает, как «за жисть»

<div class='quotetop'>QUOTE(\"RaCh\")</div>
какая никакая теплота чуствуется.
А в первом ты с гитарой перемудрил явно-середину дел кудато и по верхам резко.
тебе бы что то среднее с гитарой между 1 и 2 сделать-был бы класс.[/b]

твои слова лишний раз доказывает, что первое сведение самое лучшее. Но самый смех, что в старой версии гитары в линию писались….

ЗЫ: а, Бункер, по поводу емг - гитара, которая писалась была с емг, поэтому звук такой мыльный!

Там засада не в объеме, а в том что в один мыл только 10 мегов можно вставлять. Реально - меньше, около 8ми. Хотя, если не влом РАРом на куски порубить - вполне.

З.Ы. Кстати, не обязательно отправлять туда файлы почтой - просто создаешь мыл, закачиваешь аттачмент и жмешь кнопку "В черновики". И все.

Ну а до 100 метров растягаем?
Просто если растягаем-то и спору нет.А так-проще на гугле отхватить...
Хотя,хз,может и помимо этого на гугл влезу.
кстати,а что такое стрим драйв?К нему есть доступ внешним людям?просо есть стрим,и у них там в этом драйве 300 метров дают-типа под любые нужды.Вот было бы неплохо...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
З.Ы. Кстати, не обязательно отправлять туда файлы почтой - просто создаешь мыл, закачиваешь аттачмент и жмешь кнопку \"В черновики\". И все.[/b]
жыр. осталось нарезать роудраннер.
ЗЫ: прогулку флина с питбулем по LA вырезать? ;)

auzar
было бы неплохо, если бы все это добро постоянно в ящике висело, а то тут, понимаешь, сегодня есть возможность слить/залить, а завтра нет…

Залиты Kreator и Nevermore.
З.Ы. Пока не найдено какое то лучшее место - кидаем на mail.ru

Позырил тестамент!
ГЫ! :)))
Кста,Ravel-там ты можешь лицезреть,на чем они записывают...
Блестященький такой,с кружочком внизу слева...Из калифорнии ;)

Отвечаю в теме,т.к. сообщений много у тебя,надо постирать:
MaximuS
без проблем.
щаз одноау парню закачаю-и далее ужо фотами займусь.
насчет лябри-без проблем.Там все просто-триаксис с месовским кабом,снимаецца шуриком классчиеским способом.
Кредлов я посеял при прошлой уборке диска,как обнаружилось-но это не страшно-парсто надо будет одного парня их фаната потрясти.
У них все сложнее-они пользуют 2 мика шур и еще какой то,не помню щаз-он аксис и офаксис,один сетап вхт питбуль+ректоколонка,и еще один сетап-ректамеса+ректоколонка.
И еще фоту щаз найду-как метла на сессиях себя подзвучивает-там дизель+ректоколонка,снимаецца шуром,но кажись под углом...
Вощем,все будет :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ravel\")</div>
Alexandre
Раньше бы так и сделал. Однако время на месте не стоит ;) Если гитары сделать тише, энергия теряется. Возможно, нужно чуть поднять рабочий, а то его компрессор в мастер-секции слегонца съел.[/b]
Ничего там не теряется, с учетом того , что пардон в твоих гитарах нет такой уж энергетики, Пантеру послушай. Энегетика во всем, а не в отдельно взятом дж-дж. Вообщем спорить не стану, я так со свежего уха послушал :)))))). Пускай я эту музу не играю, но писать такого плана музыку приходиться, иногда.
Удачи!!!!!!

немного поменял соотношение гитара/микс и рихтонул гитарный тембр с учетом рекомендаций Максимуса. Звук вроде мягче стал.

ЗЫ: Специально вырезал кусок, где куча гитар играет с разной обработкой.

Сейчас просматривают