Тогда закрепить хочу
То есть с аблансноного выхода звуковой LR пары, я отдаю балансные кабели TRS-TRS в виде Джека или XLR на конце и норм?
Повторюсь год активно играл где только можно, но три последних лайка и репа в новой точке с коммутацией в другой комнате через мультикор - было гудение с щелчками
Долго грешил на Thunderbolt кабель, и на звуковую. Почитал - пишут балансное подключение помогает, поскольку проблем на выходе звуковой в те же наушники не неблюдается
То есть балансы выход я всегда подключал как TS. Раньше было норм но появились проблемы в других местах. Какие то дибоксы неизвестные были один раз - не помогли проблеме. я не понял активные или пассивные, но три под 0/+5/+10 вБ там был только.
Выбрать на площадке всегда могу свои провода на выходе TRS/XLR коннектор на выбор - что нужно. Выбрал длину 5м, так как 3м критически мало. Пауза, в ВС только почитаю TRS / XLR на той же точке где гудело.
пс: если кому интересно, встроил в рэковый ящик вентилятор на арудино на выдув. Видел идею на серваках, оттуда и взял.
Запуск по температуре на выход. Контроль влажности, температуры.
На самом деле удобная штука для жаркой студии и летней площадки. Летом на лайвах температура норм. Учитывая что у меня в корпусе не один БП выносной, там греется хорошо в жару. Вентилятор сбавляет 8-10 градусов. Была идея продублировать стандартный сзади на. 2U на выдув. На ввод в жару воздуха внутрь не хочу, это пыль. Фильтр-сетки не помогут