Два процессора и запись - дибокс или сплиттер (7 онлайн)

Я бы поставил радиал, только не вижу смысла за его деньги сейчас для себя. Не критикую) Скорее сетую на бюджет

Кстати в очень многих западных DIY дибоксах и хороших сплиттерах все крутится вокруг LEHLE недешевого трансформатора в схеме

SAM_5867.jpg

@VR.j, как раз его имел ввиду, единственное — надо ловить на вторичке, давно не выпускается. Плюс пэда на входе не хватает, мощный бас нет-нет, да чуть перегружает

у меня 1-3, например

@VR.j, знать бы из чего собран)
1-3 тоже интересно
наверное сделаю пока по схеме выше сразу на 3
В идеале бы придумать как фазу развернуть на одном канале и GND петлю рубить

@VR.j, знать бы из чего собран)
Я не раскрывал, а что что делал дважды - это в каждом проце (ну или педальке не из 1 полевика, т.к. это как буфер) есть "входной каскад", два его варианта камрады выше и приложили. Вот я с этого делал вывод (колхозил) наружу и далее уже в какой-то пред, т.к. уже не 1мОм, и в общем было норм. Такой "сплиттер-мод". Мне было удобней так подпаятся.

• Like
Реакции: dugdum®
@baloo, Di box все равно понадобится чтобы отдать сигнал на FOH. Другое дело что по уму, площадка Вам должна его предоставить, но что они поставят большой вопрос.

Di box все равно понадобится чтобы отдать сигнал на FOH. Другое дело что по уму, площадка Вам должна его предоставить, но что они поставят большой вопрос.

по опыту — штатные звукорежиссёры (если у вас свой или оплаченный прокат — другое дело) не очень любят, когда им отдают балансный сигнал) то есть оно вроде и правильно, но в своей коробке на сцене они обычно уверены, а вот что ты им такое отдашь со своего прибора — хз)

понятно, что можно всегда поспорить и переубедить, но обычно, даже если на чек времени полно, проще плюнуть и отдать обычный линейный

@fakeitback,
У меня плейбеки в группе. С многоканалки стереопараБивней хватает которые стерео выводят на площадку как два моно по центру. В итоге эпик фол стерео плейбеков, часть вышибает. А вы говорите... Площадкиабсолбтно разные.

Псодние 2 лайка и реп точка - попродили ситуацию когда на линии с меня фон! треск и фон.
Выходы слушаешь с линии сам - тишина. Уходит у них - с шумом.
джеки TS. Но шум есть.
Год активных концертов - ни разу не было, и на точках тоже.
Выходы с звуковой чистые. Линию забирают и шум.

Я уже голову сломал за три последних мероприятия.Был дибокс неизвестны с наличием только PAD TRIM, нажал на 0дБ, зуд не пропал.

Обзавелся балансными кабелями. Выход со звуковой не проблема.
Проблема в FOH по факту.
Никогда балансе Карелине отдавал и хз что получится. По идее все эти наводки уйти должны. Шумов же на выходе звуковой нет. Значит наводки. Где то забирают пару LR в мульибокс, где то в дибоксы неизвестные, далеко не Радиал, ноунеймы без гранудлупа того же чаще.

Дак вот что тут делать. Правильно ли пробовать в первую очередь отдавать TRS-TRS кабели мне с плейбеков?
на других точках где в микшер и поехали все отлично с TS-TS, и лайвах с мультибоксами.
Ощущение что нарывался на дибоксы как раз с TS-TS и ловил шум.
Пытаюсь построить логику что отдавать на лайвах прежде всего TS/TRS вариант

Выходы с карты балансные основные и допы. Всегда TS цеплял проблем не было

Последнее редактирование:
Дак вот что тут делать. Правильно ли пробовать в первую очередь отдавать TRS-TRS кабели мне с плейбеков?

да, это первое, что стоит попробовать, конечно же, я выше писал скорее о том, что в клубах не любят перекоммутировать оборудование, особенно, если это не сольник, увы

хотя что за «стереобивни» не понял, гг)

Сейчас просматривают