Floyd Rose, который стоит на гитаре Kirk Hammett, или Kahler, стоящий на гитаре Kerry King - дорогие, качественные бриджи, стоящие денег (около 300 долларов). Следовательно в дешёвом инструменте такого стоять не будет. Будет стоять лицензированная ПОДДЕЛКА, какой нибудь Licensed By Floyd Rose 1000, которая не будет функционировать как качественный оригинал.
Потому rule of thumb для всех дешёвых инструментов - "avoid the Floyd"
То есть в лучшем случае вам следует подыскать инструмент с качественным АНАЛОГОМ Floyd Rose. Тут я не советчик, знаю, что Ibanez в своих Zero Resistance Tremolo достигли определенных успехов, но это и инструменты их высшей категории Prestige - несколько тысяч долларов.
Можно попытаться найти такой аналог Floyd Rose на б/у рынке, но это рулетка для людей с опытом. Так тут может быть вопрос не только по состоянию такой гитары, но и по состоянию такого тремоло (в нынешних условиях в РФ найти запчасти к оригинальному Floyd Rose - тот ещё квест). Можно пойти третьим путем - найти неплохой инструмент с поддельным Floyd Rose, а потом заменить его на аналог от, к примеру, Gotoh - качественная фирма, не очень дорогая, но при этом я не знаю точно, выпускают ли они подобные аналоги. Возможно, потребуются услуги мастера с расфрезеровкой корпуса.
В целом, подобный путь я не советую.
Советую приобрести гитару с фиксированным бриджем, если хочется соло - то приобрести квакушку (второй неотъемлемый компонент всех соло Хэммита) и обратить внимание не на соло Фридмана или Хэммита, а на соло Слэша и Звука Уайльда