Российская профессиональная PCIe звуковая карта Lisk Audio Lisa Pro (30 онлайн)

Вы же сейчас не разработкой занимаетесь, когда на форуме отвечаете? А продажами. Почему? Вынуждены. Что будет дальше, если будете заниматься только разработкой? У вас будет ещё более отличный продукт, но вы его никому не продадите. Дальше пойдёте работать на ассенизационной станции, подтирать попу города. Там мы с вами и встретимся, когда я пойду туда же.

• Haha
Реакции: Knip
начинка железная

Вас, возможно, разочарую, а большинство остальных скорее обрадую - в наше время эта "начинка железная" повсеместно крайне высокого, избыточного качества, с точностью до почти полной идентичности применяемых компонентов у всех производителей. Более того, и схемотехнические решения звуковых трактов тоже в значительной степени схожи везде. Это абсолютно правильно и позитивно, поскольку "изобретение колеса" там, где есть выверенные и эффективные типовые схемотехнические решения бессмысленно как с технической, так и экономической сторон.

Не хотите собирать сами - подружитесь с хорошим поставщиком. Выдавать комплексный продукт - это тоже хорошо. Вы не в том положении, чтобы продавливать мир под себя - вам надо искать нишу, чтобы выжить.
Была такая история, чел собирал системник другу и решил поставить ему хороший звук. Карту Lisa установил, друг доволен. Только потом через пару месяцев прибежал с воплями, гипс снимают, клиент уезжает, карта не работает -говно. Ну прислали карту назад - включаю - работает, что к чему непонятно. Оказалось что друг установил новый SSD NVME и слот в котором PCI-E стояла карта отключился.
Так вот нам таких истории не надо. Наша продукция для грамотных пользователей, которые с техникой на вы. Впаривать кому то что то никто не собирается. К тому же, если человека устраивает встроенный реалтек, значит он еще не дорос до хорошего звука.

эта "начинка железная" повсеместно крайне высокого, избыточного качества, с точностью до почти полной идентичности применяемых компонентов у всех производителей. Более того, и схемотехнические решения звуковых трактов тоже в значительной степени схожи везде. Это абсолютно правильно и позитивно, поскольку "изобретение колеса" там, где есть выверенные и эффективные типовые схемотехнические решения бессмысленно как с технической, так и экономической сторон.
Абсолютный наукообразный бред, рассчитанный на обман того человека, который ничего не смыслит в технике и может на плате найти только самую большую микросхему с крупной надписью.

Оказалось что друг установил новый SSD NVME и слот в котором PCI-E стояла карта отключился.
Так вот нам таких истории не надо. Наша продукция для грамотных пользователей, которые с техникой на вы. Впаривать кому то что то никто не собирается. К тому же, если человека устраивает встроенный реалтек, значит он еще не дорос до хорошего звука.
Вы давно меняли в вашем автомобиле ремень ГРМ? У меня вот срок прошёл, аж плохо сплю. Вы же это сами делали, поскольку в технике хорошо разбираетесь, верно? Что означает фраза про "впаривать" - не могу понять. Ладно, Вы действительно как-то себя высокомерно ведёте, такое чувство, что это вам все должны попу подтирать, потому что вы там что-то великое соорудили. На самом деле не должны.

Я вам тоже пример могу привести. Я собирал компьютер у хороших ребят, они мне поставили некий, весь из себя модный, блок питания. Блок питания сгорел. Что было дальше? Я приехал к ним, они мне поставили временный блок на замену (срок гарантийного ремонта 40 дней). Теперь будет возврат денег и ребята купят мне новый блок. Всё сами. Теперь представим себе, что я покупаю карту у вас. Я что, теперь должен всем этим гемором сам заниматься? А если что, вы мне в морду дадите? Или я вам просто не нужен как покупатель, если я не знаю всех особенностей дисков NVME? Вы ведь прямо это сейчас сказали. А я не хочу знать эти особенности, я хочу, чтобы у меня был хороший звук, и я за это уже плачу специальным людям. Я не хочу быть с этой техникой на ты. Значит, вы меня уже послали нахер, получается. Ладно, ок, я ушёл :) Я, правда, и не собирался покупать вашу плату пока что, но если вдруг этот вопрос встанет, то значит мы его подробно обсудим на берегу. Потому что вы выглядите стрёмно как деловые контрагенты, с такими заявлениями. Вы совершенно открытым текстом сказали, что не хотите заниматься проблемами совместимости вашего оборудования. Вам иногда приходится, но "такие истории вам не нужны". Это серьёзное заявление и большой фактор в пользу того, чтобы не иметь с вами дела.

• Like
Реакции: nsv67
Вы действительно как-то себя высокомерно ведёте, такое чувство, что это вам все должны попу подтирать, потому что вы там что-то великое соорудили. На самом деле не должны.
Вот прямо как в зеркало смотрите.

Тут походу техника и звук никому не интересна. Интересно обсуждение каких то глупостей про стратегию продаж, табуретки, кто кому в морду даст или просто бред высрать от скуки. Непонятно для кого тут стараюсь.

@budden_new, Да Вы презентацию посмотрите и Вам сразу всё станет понятно. :)
Да на самом деле куча других дел, это я тут прокрастинирую. В принципе с продуктом ясно, с разработчиками тоже, в ближайший год вопрос вряд ли будет актуален, а так в принципе ребята стараются, молодцы, даже если в чём-то и снобы. Настоящий творец и должен таким быть.

Вы же сейчас не разработкой занимаетесь, когда на форуме отвечаете? А продажами. Почему? Вынуждены. Что будет дальше, если будете заниматься только разработкой? У вас будет ещё более отличный продукт, но вы его никому не продадите. Дальше пойдёте работать на ассенизационной станции, подтирать попу города. Там мы с вами и встретимся, когда я пойду туда же.
Идет производство, это сложный ответственный процесс. Карты появятся в марте, большинство уйдет по предзаказам. Тогда можно дать на тест и появятся отзывы реальных людей, а не только наведение порчи по фотографии от крупных специалистов по торговле и маркетингу.

Тут походу техника и звук никому не интересна. Интересно обсуждение каких то глупостей про стратегию продаж, табуретки, кто кому в морду даст или просто бред высрать от скуки. Непонятно для кого тут стараюсь.
Почему, мне интересно любое улучшение и отечественные разработки мне интересны как патриоту своей страны, поэтому я на вашу карту смотрел с интересом. В принципе, я всё, что хотел, сказал. Обратную связь по продукту дал, пожелания дал, чего лично мне не хватает, сказал. На первое моё пожелание Вы кстати вообще ни слова не ответили, хотя оно было строго по делу и по содержанию продукта. Вот не знаю тогда, зачем вы пришли сюда, видимо, поругаться с кем-нибудь. А на второе меня послали нахер. Про ваше отношение к поддержке продукта уже тоже узнал (тут вам минус, конечно, хотя думаю, в реальности вы не столь ужасны, тут у вас уже агрессия загнанного зверя, который бросается на любой предмет, потому что вас, наверное тут поклевали изрядно). Проблемы ваши, которые снаружи видны, озвучил и обратную связь дал. Дальше уже ваше дело.

Ради "спортивного интереса"? Современные сверхпрецизионные ОУ в стандартных схемотехнических решениях входных согласующих буферов АЦП позволяют простыми и экономичными, почти типовыми схемотехническими решениями строить абсолютно "прозрачные" аналоговые тракты с фантастически низкими показателями шумов и искажений. Cогласующий unity gain буфер на входе АЦП, выполненный не дискретных транзисторах, по степени технологичности примерно то же самое, что карбюраторный двигатель на фоне современных ДВС с распределенным прямым впрыском топлива с электронным управлением...

Идет производство, это сложный ответственный процесс. Карты появятся в марте, большинство уйдет по предзаказам. Тогда можно дать на тест и появятся отзывы реальных людей, а не только наведение порчи по фотографии от крупных специалистов по торговле и маркетингу.
Мне например, на тест не нужно, я не специалист и оценить качество звука не смогу, параметры продукта мне не подходят (я описал, чем именно), и у меня нет компьютера, куда её можно воткнуть. Так что уж извините.

Про ваше отношение к поддержке продукта уже тоже узнал
Поддержка адекватная. Как у любых крупных производителей. Если что то не работаете - присылаете карту на диагностику или ремонт. Исправляем - отправляем назад. Гарантия бессрочная, если не подавать на карту 220 вольт по вине пользователя до угольков, ничего не сгорает. Уже продано несколько десятков карт, ничего не сгорает, не выходит из строя, люди довольны, наслаждаются хорошим звуком и музыкой.
Перед продажей карты проходят тройное тестирование. После сборки, после установки крепежной планки, перед упаковкой. Производственный брак возможен, как и у любого технически сложного устройства, обычно это проявляется в первое время использования, устранить любой дефект нет проблем. Все решается оперативно, в отличии от гарантийных мастерских ритейла.

"я тебе нереальные деньжищи заплатил за карту, сука, бегом ко мне в подмосковье ставь мне Windows, тварь! клиент всегда прав!!!"

Абсолютно типичное поведение 90% клиентов, везде - как в Подмосковье, так и в Palos Verdes и Pacific Palisades. И, по большому счету, они имеют на это полное право.

• Haha
Реакции: Sandello1973
А кому из грандов музиндустрии Ваша техника приглянулась? Понимаете, мы воду заряжали у телевизора , и разочаровались! Саша Путилин пороги всех производителей самограек оббил рекламируя свой RealGuitar, но ничего не добился в начале 90-х. А как у Вас успехи в интеграции с грандами?

А кому из грандов музиндустрии Ваша техника приглянулась?
Гранды делают технику под себя, под заказ. Концепция там такая же, что в наших устройствах. Никто не использует ширпотреб за 20т.р. и даже за 100.

Мне например, на тест не нужно, я не специалист и оценить качество звука не смогу, параметры продукта мне не подходят (я описал, чем именно), и у меня нет компьютера, куда её можно воткнуть. Так что уж извините.
Вам не нужно, другим нужно. Многие тут гадили на Артемия Лебедева, но он нашёл свою нишу и минутная реклама в его видео, создаваемое им самим, стоит 700 тыс. руб. А количество просмотров составляет миллионы. Если абстрагироваться от личных предпочтений, очень успешный коммерческий проект. Пока другие ржут и строчат о нём гадости в интернете, он зарабатывает и радуется жизни. Он вполне современный пользователь профессиональных продуктов. Его профессиональный звуковой тракт стоит более 1 млн руб, поэтому он искал качественный источник звука. Не подходят ему никакие оптимальные типовые решения и их дизайн и юзабилити он считает ублюдочными. Имеет право. Гитару он не записывает. Надо как-то понять такую вещь. У всех разные задачи и рабочий процесс. На всех нельзя угодить.

Современные сверхпрецизионные ОУ в стандартных схемотехнических решениях входных согласующих буферов АЦП позволяют простыми и экономичными, почти типовыми схемотехническими решениями строить абсолютно "прозрачные" аналоговые тракты с фантастически низкими показателями шумов и искажений
Используйте ОУ. Вам кто то запрещает? И я захочу - буду использовать, если нужно будет создать удешевленную версию устройства с хорошими графиками и упрощенным звуком. Пока не интересно.

Абсолютный наукообразный бред, рассчитанный на обман того человека, который ничего не смыслит в технике и может на плате найти только самую большую микросхему с крупной надписью.

Это не бред, а инженерная правда и себя лично, как и всех остальных, я "обманывать" не собираюсь. И речь не идет о "самой большой микросхеме", а конкретно - о реализации АНАЛОГОВЫХ звуковых трактов современных аудио интерфейсов (куда входят и каскады АЦП/ЦАП).
А "самые большие микросхемы", по которым действительно можно "на глаз" предварительно оценить технический уровень продукта, находятся в других узлах.

• Like
Реакции: AoL
о "самой большой микросхеме", а конкретно - о реализации АНАЛОГОВЫХ звуковых трактов современных аудио интерфейсов (куда входят и каскады АЦП/ЦАП).
Понятно, используете стандартные схемы из даташитов с инкубаторским скучным звуком. Которые на самом деле приводятся там только для того, чтоб показать, что чип работает и выдает паспортные характеристики :) Мне такое не интересно.

Абсолютно типичное поведение 90% клиентов, везде - как в Подмосковье, так и в Palos Verdes и Pacific Palisades. И, по большому счету, они имеют на это полное право.
Взаимоотношения производителя и пользователя регулируются сделкой. В этой сделке две равноправные стороны. Абсолютно равноправных. Производитель передаёт продукт, который выполняет заявленное и находится под гарантией. Пользователь передаёт деньги. Полученные производителем деньги делятся на налоги, затраты на разработку, производство, оборудование, комплектующие, и на прибыль. Вы оплачиваете квалификацию и труд профессионала, и все его сопутствующие затраты. Если что-то не устраивает одну из сторон, никто не заставляет заключать сделку. Рынок большой, выбор всегда есть.

В условия сделки не входит выслушивание оскорблений и оказание интимных услуг. Если кому-то это непонятно, стоит обратиться к профильным специалистам. Если какой-то продавец готов подставить все свои отверстия, чтобы только хоть что-то купили и умоляет об этом на коленях, это его право и личное дело. В пословице "клиент всегда прав" полная версия: «Клиент всегда прав в вопросах вкуса» (in matters of taste): Означает, что продавец не должен спорить с предпочтениями покупателя (нравится товар или нет), но не дает права на неадекватное поведение или необоснованные требования.

@Andrey Ivanov, Вы, похоже совершаете классическую ошибку:

images.jpg

Используйте ОУ

И использую, как и Bruno Putzeys, чьё схемотехническое решение двухкаскадного истинно балансного AES48-compliant инструментального буфера остается эталоном в современной Pro Audio индустрии.

Сейчас просматривают