ASIO GUARD в Cubase просто задыхается.... (1 онлайн

нет никаких возможностей)) смотрите загрузку по ядрам а не общую , наверняка у вас одно два ядра - упирается в потолок

Вложения

• 2026-02-14_010312.png
    2026-02-14_010312.png
    130 KB · Просмотры: 26
@Gvardia, Памяти у вас тоже маловато.
ПС: ЦП на каждое ядро можно и в диспетчере раскрыть/посмотреть, достаточно нажать там в настройках "время ядра" а не общую нагрузку. Проц кстати тоже на пределе. Но я всё же бы попробовал нормальный аудио интерфейс, с нормальным асио, а не асио АЛ.

ПС: ЦП на каждое ядро можно и в диспетчере раскрыть/посмотреть, достаточно нажать там в настройках "время ядра" а не общую нагрузку. Проц кстати тоже на пределе. Но я всё же бы попробовал нормальный аудио интерфейс, с нормальным асио, а не асио АЛ.
Да я тоже думаю что ОЗУ у меня мало. Проц понятно старенький. Сегодня уже поставлю Steinberg UR44 попробую. Уже везут мне её.

Извините, я наверно туповатый)))) но я не нашёл где там нажать ВРЕМЯ ЯДРА)))))

представляю, как ТС кайфонет с нового железа. удачи!

п.с.
и что-что, но не количество оперативки тут слабое место явно.
я недавно провдил эксперимент. сделал тестовый чудовищный проект, у которого кончилась оперативка (из-за кучи контактов) и ему пришлось использовать SSD, своп-файл. так вот, с Samsung 980 pro всё играло так, что разницы я вообще не заметил

Сейчас просматривают