Друзья, нужен совет. У меня своя небольшая студия для себя старался строить и хорошее оборудование, но тема о другом. На студии у меня бейбик про ФС стоит. И вообщем всегда на рме сидел и за много лет привык к ним. Но на студию нужно идти. А иногда хочется дома встать с кровати в труханах, взять гитару воткнуть в карту и записать, а потом принести запись на студию и спокойно поработать. Выбираю интерфейс для дома. Покупать ещё один rme babyfase pro fs для дома не охота. Перебор. Смотрю на вторичен разные варианты и не могу определиться. Вот подумавыю о бейбике первого поколения, он у меня был и всегда радовал, гитару через него писать одно удовольствие было. Мне даже иногда кажется, что звук был лучше чем через новый pro fs. Как на 11 Винде первый бейбик работает если кто его ещё юзает? Но коса эта конечно все время бесила)) или может кто посоветует нормальную карточку для дома. Смотрел arturia audiofuse заманчивое предложение в одной коробке. Антилопу смотрел. Но много сомнений. Мне вокал не писать. Гитарку только и бас. И что бы наушники 250ом тянули. Стабильные дрова конечно же важно.