Logic PRO 12 Обсуждение Релиза + посл. Апдейты. (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
У меня все работает как и работало, ниче не лагает

Чтобы понимать, а вы лоджик как часто используете? просто я уже не один видос посмотрел - 99% сделали откат + на форумах тоже читал, много - называют самым проблемным релизом. И что обидно - сл апдейт будет не раньше октября(((

Чтобы понимать, а вы лоджик как часто используете? просто я уже не один видос посмотрел - 99% сделали откат + на форумах тоже читал, много - называют самым проблемным релизом. И что обидно - сл апдейт будет не раньше октября(((

не просто так спросил - вышел апдейт 12.3.1, который многое фиксит, эти траблы были у многих и проявлялись они не сразу - скажем если работать не долго в daw, то их и не заметно ;-) Но если вы на износ ее, и нет багов, то вопрос, как вы оптимизировали систему? в чем секрет? Сетап ваш чекнул, ну прошка< ничего особенного, потому дело или в каких-то настройках видимо. Опросил знакомых - тоже откатились многие - сетапы разнве правда - м4 про нет статистики кроме вашей.

Mixer

• A Channel Strip pinned to a track no longer corrupts the project

ВОТ ОНИ ОТКУДА КРАШИ))

Последнее редактирование:
Каменты :
I’m still on 11.0.1 and am not looking to update. Every update just seems to be fixing bugs that the previous update created.

И это подтверждает - что проблемы массовые - многие на 11м еще))

New update, new bugs.

ну там все понятно) вопросов уже нет)) тоже наверное пойду на 11ую)

хочется работать а не это все)))

Всем добра - надеюсь вас минуют баги.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают

• n456