Logic PRO 12 Обсуждение Релиза + посл. Апдейты. (12 онлайн)

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
3.491
929
113
42
Moscow (Rus)
Топик для маководов и обсуждения выхода нового Logic 12, с посл апдейтами на него.

Key Details:
  • Release Date: January 28, 2026.
  • New Features: Includes Synth Player (AI Session Player) for varied chordal and synth bass parts.
  • Pricing: Remains a one-time purchase ($199.99) on Mac for the standalone app, while also being included in the new Apple Creator Studio subscription.
  • Compatibility: Likely moves away from Intel Macs, focusing on Apple Silicon.

• Like
Реакции: AAG и AslashA
Люди а подскажите где мне выкачать установщик 11 версии, я на 12 не буду обновлятся пока не пойму что смогу легко откатиться до 11 назад если что.

Маководы подскажите как вообще в принципе то это делается? Как после установки 12 откатиться на 11? Где брать установщики? В аппсторе не вижу вообще никаких опций чтобы прошлые версии скачивать.

• Like
Реакции: AAG
Люди а подскажите где мне выкачать установщик 11 версии, я на 12 не буду обновлятся пока не пойму что смогу легко откатиться до 11 назад если что.

Маководы подскажите как вообще в принципе то это делается? Как после установки 12 откатиться на 11? Где брать установщики? В аппсторе не вижу вообще никаких опций чтобы прошлые версии скачивать.

Что мешает сейчас скачать .dmg Logic 11 и его сохранить? после обновы если что-то пошло не так просто заменить прогу в Applications со скаченного сейчас .dmg?

Тут просто очевидно же)))) Оно и настройки сохранит - если доп нужны пожскажу где лежать (пресеты - чанел стрипы и тп).

Что мешает сейчас скачать .dmg Logic 11 и его сохранить? после обновы если что-то пошло не так просто заменить прогу в Applications со скаченного сейчас .dmg?

Тут просто очевидно же)))) Оно и настройки сохранит - если доп нужны пожскажу где лежать (пресеты - чанел стрипы и тп).
Дак а где, где его скачать то?

Так в Appsore? не совсем вопрос понял) там же вы его покупали?

Если не покупали - то тут не подскажу )
Конечно там - я понял вы имеете ввиду скачал с апп стор и типа из папки апликейшн его сохранить куданибудь да? Так? Блин, точно так, как все гениально то и просто - поставил копироваться )))

• Like
Реакции: tony_ns
Конечно там - я понял вы имеете ввиду скачал с апп стор и типа из папки апликейшн его сохранить куданибудь да? Так? Блин, точно так, как все гениально то и просто - поставил копироваться )))

Именно, не верно написал вам насчет .dmg, там оно сразу идет в апликайшнс - просто зазипуйте для надежности и пусть лежит как дистрибутив.

• Like
Реакции: Cubeason и AAG
Должно вечером обновиться, приеду с работы посмотрю, отпишусь, в Купертино пока 4 часа утра, все спять)

а им зачем писать?)) давайте лучше тут напишите потом как оно вам))

Кстати оч круто Фейдеры сделали в прошлой обнове - их можно длинными делать))

а им зачем писать?)) давайте лучше тут напишите потом как оно вам))

Кстати оч круто Фейдеры сделали в прошлой обнове - их можно длинными делать))
Пульт в лоджике просто шикарный!!! Работать просто кайф!

• Like
Реакции: tony_ns и AAG

Сейчас просматривают