В современных дэнс стилях не ориентируюсь, но похоже на Дип Хаус...
Как звучит?
Как звучит?
Соглашусь с любым мнением. Пусть будет Транс.А как вы решили что это похоже на Дип Хаус? Как раз таки слышно, что это что-то трансовое, но прям чувствуется, что четких референсов нету.
звучит "как я художник, я так вижу"Как звучит?
www.beatport.com
Спасибо за советы, но это уже ушло в релиз. Поработаю с новым треком, с учётом ваших предложений.@Skipper, Вообщем, поработайте над треком, почистите партитуру от лишних нот, посидите со звуком, и в принципе, если довести до ума, нормальный трек будет. Ну и я бы ускорил немного, слишком неспешно для такой секвенции и звуков.
А что не так со звуком? Чего то не хватает или много?чисто с точки зрения звука звучит плохо ) и это не дип хаус ни в каком месте )
Хотелось бы... Что можете посоветовать для референсов/ориентиров, относительно стиля, композиции, звука?@Skipper, Если вдруг дип хаус начнёте писать, то дайте знать)
А коим образом тут причастен вообще Федук и Элджей, и кто это вообще?@Константин Викторович, Тут важно понимать, что дип хаус всё таки корнями из чикагского и Маршалл Джефферсон гораздо более эталон этого жанра нежели Федук с Элджеем )
представители отечественного "дип хауса"кто это вообще
Сначала надо пересмотреть аранжировкуУ соседа большая система Wilson Audio
Бывший муж Ивлеевой ))Я рил не знаю кто это
Я к соседу без бутылки Шираза не хожу, там много чего пересмотрим.Сначала надо пересмотреть аранжировку![]()