Ищу бас-гитариста в авторский проект. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы DenDan7
  • Дата начала Дата начала
Так что Вы меня тоже извините)))
Просто как то себя называть профессионалом, как то мне не прилично, если не работаешь в этой сфере.
А то что у кого то , что то было, то всегда говорю, что это было давно и не правда.... :Dle67:
Вот хоть я и занимаюсь музыкой 50 лет, но никогда не называю себя профи...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Просто как то себя называть профессионалом, как то мне не прилично, если не работаешь в этой сфере.
А то что у кого то , что то было, то всегда говорю, что это было давно и не правда.... :Dle67:
Вот хоть я и занимаюсь музыкой 50 лет, но никогда не называю себя профи...
Ну это Ваши проблемы, не мои)))

@DenDan7,
Попробую развернуть мысль по поводу профи... Все на основании субъективного взгляда.
Опыт не глобальный, но из него следует что профи возможно как раз и не стоит становиться по ряду причин..
Учитель музыки у моего ребенка открыто говорит что он не испытывает трепета к тому, что должно его обычно вызывать, именно за рутиной каждодневной, похожей, не совсем творческой работы, а на творчество уже и.. не времени, ни сил. Он типа завидует моему свободному отношению к времени занятием музыкой, ему такое и не снилось.
Тут вот на форуме какой то уважаемый человек писал... я не помню дословно, но чё то типа - послушать вашь материал, бесплатно?) В контексте было понятно что этому умельцу приходится выслушивать, корректировать, организовывать кучу работ.. Ему своё любимое музло послушать уже вообще не стоит вопрос... А тут такой типа сюрприз ему слева - как бы вы б оценили б моё творчество?) Ни где коммммпресссссия не провисает?
Все в том формате что есть разница ты готовишь с предыханием блюдо для семьи или тебя в пионерский лагерь взяли весь сезон готовить на туегу хучу человек по ГОСТу..
Профи не всегда обладает тем выбором как - хочу, не хочу, нравится, не нравится, но он как раз профессионал! Его в результате такими ветрами подуло... Он быстро разберётся, воткнет, поставит микрофон в нужное место, накроит, послюнявит, найдет струну, аккорд, да ещё вспомнит как в Кемерово уже была подобная ситуация и вышли из неё таким вот нестандартным образом.
Профессионал это вот что то такое. Это не запланировать подвиг, это рутина, негатив от "ни куда не денишься, ведь делать надо", но в результате ты потом всё и умеешь - профессионал!
Эт про все, не только про музыку

• Like
Реакции: DenDan7 и Zvuk-Ach
А что не понравилось то, я профи, я настоящий профи, я обладаю всеми качествами профи!
Да мне всё нравится, только выдумывать ничего не надо, Вы профи, я не сомневаюсь и Вы обладаете всеми качествами профи,
но я-то тут при чём? И Вы не волнуйтесь так, всё нормально, всё в порядке)))) Главное это спокойствие.

@Yury Pashentsev,
Вы долго собираетесь эту карту разыгрывать? Уже и Лонг вам не пальцует..
Понижается статус форума от подобных явных провокаций. Как то вроде бы принято у коллектива сказать, обосновать, а не вот это вот травля колхозная..

-- Давно предлагал снести этот топик никчемушку-ниочёмку...
Прекрасно. Сами свинарник развели в чужой теме, а теперь ещё и снести надо. Патамушта мы не позволим всяким тут дилетантам искать себе музыкантов в коллектив как-то не так, как нам нравится. Тут вам не там, понимать надо!

RMM такой RMM...

-- Hans Pfaall, вы уж посмотрите всё же - кто именно начал разводить свинарник.
В топике. в котором, кстати, за месяц - нет ни одного ответа.
Ну ооочень нужный топик! :)
мы не позволим всяким тут дилетантам искать себе музыкантов в коллектив как-то не так, как нам нравится
-- Вы - возможно. Это ж ваши слова.

вы уж посмотрите всё же - кто именно начал разводить свинарник
А на что тут смотреть? Оффтоп попёр с первого же ответа. Интересно, кто его написал?
В топике. в котором, кстати, за месяц - нет ни одного ответа.
А вы для интереса посмотрите, какое среднее количество ответов во всех темах в этом разделе. Может быть теперь ещё весь раздел закрыть за ненадобностью? В конце-концов, это тема-объявление со всеми реквизитами для связи в первом сообщении. Она вообще не требует ответов.
-- Вы - возможно. Это ж ваши слова.
Мои, чьи же ещё. За которыми «прячется» настолько толстый сарказм, что даже самый последний душнила должен был бы распознать.

Это как-будто что-то из серии: «Как я звонил по объявлениям о продаже машин, чтобы рассказать продавцам, что с таким объявлением им машину не продать».

@Yury Pashentsev,
Вы долго собираетесь эту карту разыгрывать? Уже и Лонг вам не пальцует..
Понижается статус форума от подобных явных провокаций. Как то вроде бы принято у коллектива сказать, обосновать, а не вот это вот травля колхозная..
Мне вообще не важно, кто пальцует, кто нет. Я простой человек, обычный бродячий музыкант и увидев такое объявление, никогда не буду вместе работать с таким человеком, даже за деньги. Вот и вся провокация.

• Like
Реакции: Long и presly
@Yury Pashentsev, Отвечу так же наискось как и вы, корень то был в слове "травля", а вы мудро сконцентрировали внимание на реплике что Лонг вам не пальцует)
Дак что ж, "обычный бродячий музыкант", если человек однажды кого то убил, расчленил, съел, ему потом за это всю жизнь вменять можно?)
Речь же не о том что автор прав, но... Как там - "кто без греха, пусть первый в меня камень бросит".
Ну сказали, обозначили, зачем травлю устраивать.. Ни чего такого человек не сделал ужасного. Эт больше наши личные тараканы, надо нам вот это вот - а ту его...! Да может и нормально иногда раскрыть кому то горизонты, но... не так низкопробно, вот эти повторения несколько раз подряд про профессинала в духе передачи "аншлаг, аншлаг"... Бяя...
При чём автор не тупит и не хамит, просто не признает и до конца отстаивает, ну типа так положено..
Но если мы нормально донесли, то выводы наверняка сделает и пойдет ему на пользу.

Сейчас просматривают