Ищу бас-гитариста в авторский проект. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы DenDan7
  • Дата начала Дата начала
Так что Вы меня тоже извините)))
Просто как то себя называть профессионалом, как то мне не прилично, если не работаешь в этой сфере.
А то что у кого то , что то было, то всегда говорю, что это было давно и не правда.... :Dle67:
Вот хоть я и занимаюсь музыкой 50 лет, но никогда не называю себя профи...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Long
Просто как то себя называть профессионалом, как то мне не прилично, если не работаешь в этой сфере.
А то что у кого то , что то было, то всегда говорю, что это было давно и не правда.... :Dle67:
Вот хоть я и занимаюсь музыкой 50 лет, но никогда не называю себя профи...
Ну это Ваши проблемы, не мои)))

@DenDan7,
Попробую развернуть мысль по поводу профи... Все на основании субъективного взгляда.
Опыт не глобальный, но из него следует что профи возможно как раз и не стоит становиться по ряду причин..
Учитель музыки у моего ребенка открыто говорит что он не испытывает трепета к тому, что должно его обычно вызывать, именно за рутиной каждодневной, похожей, не совсем творческой работы, а на творчество уже и.. не времени, ни сил. Он типа завидует моему свободному отношению к времени занятием музыкой, ему такое и не снилось.
Тут вот на форуме какой то уважаемый человек писал... я не помню дословно, но чё то типа - послушать вашь материал, бесплатно?) В контексте было понятно что этому умельцу приходится выслушивать, корректировать, организовывать кучу работ.. Ему своё любимое музло послушать уже вообще не стоит вопрос... А тут такой типа сюрприз ему слева - как бы вы б оценили б моё творчество?) Ни где коммммпресссссия не провисает?
Все в том формате что есть разница ты готовишь с предыханием блюдо для семьи или тебя в пионерский лагерь взяли весь сезон готовить на туегу хучу человек по ГОСТу..
Профи не всегда обладает тем выбором как - хочу, не хочу, нравится, не нравится, но он как раз профессионал! Его в результате такими ветрами подуло... Он быстро разберётся, воткнет, поставит микрофон в нужное место, накроит, послюнявит, найдет струну, аккорд, да ещё вспомнит как в Кемерово уже была подобная ситуация и вышли из неё таким вот нестандартным образом.
Профессионал это вот что то такое. Это не запланировать подвиг, это рутина, негатив от "ни куда не денишься, ведь делать надо", но в результате ты потом всё и умеешь - профессионал!
Эт про все, не только про музыку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zvuk-Ach

Сейчас просматривают