Ищу бас-гитариста в авторский проект. (2 онлайн)

DenDan7

minimalist
29 Мар 2009
30
3
8
Москва
soundcloud.com
Московская группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк
Опыт концертной и студийной деятельности обязателен.
Участие на добровольной основе, денег не предлагаем.
Если тебя заинтересует наша музыка, пиши в телегу @DenDan7 или на почту dvd77@list.ru
Ссылка на демо: https://disk.yandex.ru/d/AaeobokqNgikUA

- А как насчет крылышек?
- Или, скажем, сияния вокруг головы? )
(с)
Прожектор во лбу тоже имеется, на случай неожиданного наступления темноты)))
И мне нимб не жмёт, если что) С крыльями, правда не срослось. Сорри)

Последнее редактирование:
Корона - имеется в виду не множко не разумно рассчитывать что кто то за бесплатно ознакомиться с вашим творчеством, перспектива которого потом ещё и типа бесплатно там участвовать.. Ну вы сами подумайте..
Ну ладно б на студенческой ноте, типа ищу молодняк по интересам, запрос же на профи.. Ну вот.. для взрослого человека неужели это разумное предложение?)

группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк

Всё просто, это так не работает) выбирайте одно из трёх условий: опытный/фанк/бесплатно)

• Like
Реакции: deplexer, Long и presly
Прожектор во лбу тоже имеется, на случай неожиданного наступления темноты)))
И мне нимб не жмёт, если что) С крыльями, правда не срослось. Сорри)
ТС, Вы Стругацких не читали? Весьма печально.

• Like
Реакции: Long
СРОЧНО требуется зам. директора на предприятие в подмосковье. Опыт работы - от 17-ти лет. Как в русских, так и в зарубежных компаниях. Желательно знание как минимум 5-ти языков. Китайский и японский - обязательно!
Заработная плата не предусматривается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, почему вы хотите работать ИМЕННО в нашей компании.

Московская группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк
Если тебя заинтересует наша музыка, пиши в телегу @DenDan7 или на почту dvd77@list.ru

На добровольной основе, бесплатно - только басист ? :cool:

-- Вы так ничего и не поняли. (
Зато хамить - начали. Печально..............
Так Вы сами напросились, уважаемый, Вы не по теме пишете, спасибо, конечно, за наставления, но я в них не нуждаюсь.
Мне музыкант нужен, а не наставления.

Всё просто, это так не работает) выбирайте одно из трёх условий: опытный/фанк/бесплатно)
Да работает, не волнуйтесь)
Как говорила моя бабушка - На всякий кувшинчик крышечка найдётся.

-- От тож. 21-й век, не читающее поколение... :(
Ну вот стариковский нудёж начался, в наше время всё было по-другому, да и сами мы были "богатыри, не вы", "не то что нынешнее племя")))

ТС, Вы Стругацких не читали? Весьма печально.
Читал я Стругатских, в школе и после, просто зачитывался, но это не значит, что я должен помнить все цитаты из всех книг.
А Вы Вернона Виджа не читали, прискорбно... А Брюса Стерлинга читали? А Дэна Симмонса? Нет? Очень жаль(

• Haha
Реакции: presly
Друзья, спасибо всем участвующим в обсуждении.
Вы поднимаете эту тему в топ, жалко, что только флудом и оффтопом, но всё равно, спасибо:):):)

СРОЧНО требуется зам. директора на предприятие в подмосковье. Опыт работы - от 17-ти лет. Как в русских, так и в зарубежных компаниях. Желательно знание как минимум 5-ти языков. Китайский и японский - обязательно!
Заработная плата не предусматривается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, почему вы хотите работать ИМЕННО в нашей компании.
Классно пошутил, молодец)
Только я не работу предлагаю, а творчеством заниматься в свободное от работы время, если оно есть, а там глядишь, если хорошо будет получаться, начать за это деньги получать. На коммерческой основе хорошие группы редко создаются. Я поэтому денег и не предлагаю, если кому нужны деньги, то вперёд в ресторан или к Олегу Газманову, там всегда нужны кадры))) А если вы хотите играть, то что вам самому нравится, то придётся, какое-то время, на добровольной основе это делать.

Корона - имеется в виду не множко не разумно рассчитывать что кто то за бесплатно ознакомиться с вашим творчеством, перспектива которого потом ещё и типа бесплатно там участвовать.. Ну вы сами подумайте..
Ну ладно б на студенческой ноте, типа ищу молодняк по интересам, запрос же на профи.. Ну вот.. для взрослого человека неужели это разумное предложение?)
Для предложений о работе тут другой раздел форума имеется, я в него не пишу.
Я ищу тех музыкантов, которые уже умеют хорошо играть, но ещё не работают, или работают на другой работе, или есть время для параллельного проекта, короче не учите меня жить, я уверен, что люди мне необходимые найдутся, не в первый раз состав собираю.

Впрочем, возможно, музыканты найдутся не через этот сайт, тут пока, что возмущённые "учителя" и сторонники "не ноты без банкноты" понабежали. Да загнивает музыкальная тусовочка прям на глазах, ну что поделаешь "тлетворное влияние Запада" налицо)
Никого конкретно не имею ввиду, так общие наблюдения)))

Вы Вернона Виджа не читали, прискорбно... А Брюса Стерлинга читали? А Дэна Симмонса? Нет?
-- Интересно, автор - просто ясновидящий. или сам господь?
Знать, что читали незнакомые ему люди - это круто!
тут пока, что возмущённые "учителя" и сторонники "не ноты без банкноты"
-- М-дя... :(
Администрация, а нужны ли форуму такие "провидцы" ?
Может, снести топик? Ввиду явной никчёмности оного...

Сейчас просматривают

• Sharu