Ищу бас-гитариста в авторский проект. (2 онлайн)

DenDan7

minimalist
29 Мар 2009
29
3
3
Москва
soundcloud.com
Московская группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк
Опыт концертной и студийной деятельности обязателен.
Участие на добровольной основе, денег не предлагаем.
Если тебя заинтересует наша музыка, пиши в телегу @DenDan7 или на почту dvd77@list.ru
Ссылка на демо: https://disk.yandex.ru/d/AaeobokqNgikUA

- А как насчет крылышек?
- Или, скажем, сияния вокруг головы? )
(с)
Прожектор во лбу тоже имеется, на случай неожиданного наступления темноты)))
И мне нимб не жмёт, если что) С крыльями, правда не срослось. Сорри)

Последнее редактирование:
Корона - имеется в виду не множко не разумно рассчитывать что кто то за бесплатно ознакомиться с вашим творчеством, перспектива которого потом ещё и типа бесплатно там участвовать.. Ну вы сами подумайте..
Ну ладно б на студенческой ноте, типа ищу молодняк по интересам, запрос же на профи.. Ну вот.. для взрослого человека неужели это разумное предложение?)

группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк

Всё просто, это так не работает) выбирайте одно из трёх условий: опытный/фанк/бесплатно)

• Like
Реакции: deplexer, Long и presly
Прожектор во лбу тоже имеется, на случай неожиданного наступления темноты)))
И мне нимб не жмёт, если что) С крыльями, правда не срослось. Сорри)
ТС, Вы Стругацких не читали? Весьма печально.

• Like
Реакции: Long
СРОЧНО требуется зам. директора на предприятие в подмосковье. Опыт работы - от 17-ти лет. Как в русских, так и в зарубежных компаниях. Желательно знание как минимум 5-ти языков. Китайский и японский - обязательно!
Заработная плата не предусматривается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, почему вы хотите работать ИМЕННО в нашей компании.

:) Я подумал: "А, ведь, это не легко, сидеть и делать - ту-ту-ту!" Это тебе не Minecraft

Московская группа "Усилитель" ищет опытного басиста играющего фанк и умеющего это делать под плейбэк
Если тебя заинтересует наша музыка, пиши в телегу @DenDan7 или на почту dvd77@list.ru

На добровольной основе, бесплатно - только басист ? :cool:

-- Вы так ничего и не поняли. (
Зато хамить - начали. Печально..............
Так Вы сами напросились, уважаемый, Вы не по теме пишете, спасибо, конечно, за наставления, но я в них не нуждаюсь.
Мне музыкант нужен, а не наставления.

Всё просто, это так не работает) выбирайте одно из трёх условий: опытный/фанк/бесплатно)
Да работает, не волнуйтесь)
Как говорила моя бабушка - На всякий кувшинчик крышечка найдётся.

-- От тож. 21-й век, не читающее поколение... :(
Ну вот стариковский нудёж начался, в наше время всё было по-другому, да и сами мы были "богатыри, не вы", "не то что нынешнее племя")))

ТС, Вы Стругацких не читали? Весьма печально.
Читал я Стругатских, в школе и после, просто зачитывался, но это не значит, что я должен помнить все цитаты из всех книг.
А Вы Вернона Виджа не читали, прискорбно... А Брюса Стерлинга читали? А Дэна Симмонса? Нет? Очень жаль(

• Haha
Реакции: presly
Друзья, спасибо всем участвующим в обсуждении.
Вы поднимаете эту тему в топ, жалко, что только флудом и оффтопом, но всё равно, спасибо:):):)

СРОЧНО требуется зам. директора на предприятие в подмосковье. Опыт работы - от 17-ти лет. Как в русских, так и в зарубежных компаниях. Желательно знание как минимум 5-ти языков. Китайский и японский - обязательно!
Заработная плата не предусматривается.
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, почему вы хотите работать ИМЕННО в нашей компании.
Классно пошутил, молодец)
Только я не работу предлагаю, а творчеством заниматься в свободное от работы время, если оно есть, а там глядишь, если хорошо будет получаться, начать за это деньги получать. На коммерческой основе хорошие группы редко создаются. Я поэтому денег и не предлагаю, если кому нужны деньги, то вперёд в ресторан или к Олегу Газманову, там всегда нужны кадры))) А если вы хотите играть, то что вам самому нравится, то придётся, какое-то время, на добровольной основе это делать.

Корона - имеется в виду не множко не разумно рассчитывать что кто то за бесплатно ознакомиться с вашим творчеством, перспектива которого потом ещё и типа бесплатно там участвовать.. Ну вы сами подумайте..
Ну ладно б на студенческой ноте, типа ищу молодняк по интересам, запрос же на профи.. Ну вот.. для взрослого человека неужели это разумное предложение?)
Для предложений о работе тут другой раздел форума имеется, я в него не пишу.
Я ищу тех музыкантов, которые уже умеют хорошо играть, но ещё не работают, или работают на другой работе, или есть время для параллельного проекта, короче не учите меня жить, я уверен, что люди мне необходимые найдутся, не в первый раз состав собираю.

Сейчас просматривают