ФАНК кавер. (1 онлайн

Про сведение ничего не скажу, но сам трек классный, послушал с удовольствием

• Like
Реакции: SoundExplosion

SoundExplosion

Не оч нравится ритмсекция , бас подгуживает , гдет в районе 80 потому оч тяжеловесным все кажется ,и из за этого кажется что баса много
и не хватает критически объема на барабанах , все в морду ..., и вокалу особенно в куплетах я бы добавлял приделея на верб , тож оч сухо Малому пружины бы , плосковат .. и бочку хочется потолще и помокрее .

• Like
Реакции: SoundExplosion
@Zerocool, ага, по басу соглашусь. Тяжеловатый. Просят поХЛУБЖЕ. Лицо принимающее решение -басист, он же и писал/аранжировал всё.
Пружинки на малом изначально больше было, драммеру не понравилось. Бочка роковая, жестковатая. Пробовал поменять триггером на что-то из Superrior. Но что-то не срослось...

Вообще идея по звуку изначально была- сделать симбиоз оригинала (попса) с налётом Daft Punk- get lucky

Сам бас- JB. На мой взгляд не оч сюда удачный. Местами подрыкивал. Тут бы что-то около Bongo

Последнее редактирование:

SoundExplosion

Я бы подмешал из триггера к малому и бочке что нить повкуснее ) с хорошими румами обьемными ) щас как раз не дафт панк)
у них вкусные драмы не сухие ..
и немного сместил бы бас в район низкой середины , минус пару дб на 80 - 100 и плюс там около 200....
и минус дб по уровню его

Сейчас просматривают