Не будет там гуд, это проц 2012 года, а всё что до 2015-го оно всё не гуд.на 3770 должно быть гуд
Ядро отключёно.@Aderiel, кстати, вот чего вспомнил. Во-первых, с твоим старым процом надо убедиться, что у него не включены фиксы для meltdown и spectre. Скачай вот эту программку , запустишь и если там будет написано в двух первых строчках yes, то нажми внизу две кнопки - disable meltdown protection и disable spectre protection. После этого надо будет перегрузить комп.
И второй момент. Если у тебя дефендер жив, то в нём нужно обязательно отключить изоляцию ядра. Оно вот здесь находится. У меня английская винда, но ты там найдёшь короче. Нужно зайти в пункт core isolation и отключить там ползунок на этой опции.
Посмотреть вложение 274455
На Win 10 этого делать не нужно. Раньше было такое, до 10-ки (включая Win 7) я тоже переодически переставлял Винду. Как бы сисадмины не убеждали в "да не может такого быть и.т.д", такое было. Винду переставляешь и все норм, а сидеть и разбираться что там да как, где и что подзасралось, нет ни времени ни желания. Переустановка обходилась гораздо быстрее и дешевле.Я хотела, чтоб она чистенькая была, и заново только то что надо установить.
Жми обе кнопки внизу перегружайсяТут вот.
10-ка.На Win 10 этого делать не нужно. Раньше было такое, до 10-ки (включая Win 7) я тоже переодически переставлял Винду. Как бы сисадмины не убеждали в "да не может такого быть и.т.д", такое было. Винду переставляешь и все норм, а сидеть и разбираться что там да как, где и что подзасралось, нет ни времени ни желания. Переустановка обходилась гораздо быстрее и дешевле.
Но с Win 10 эта необходимость отпала. У меня тоже уже года 3 - 4, вот как поставил — так и работает по сей день. Дефендер выпилил с корнем, не нужны мне никакие Ноды и Есеты.
А сейчас ещё обновы прекратились — вообще красота ))
А на остальных что стоит? Короче выключите файл подкачки на всех медленных съёмных дисках, и оставьте его ТОЛЬКО на самом быстром, в режиме "по выбору системы". Дело в том, что даже если вы не переполняете 16ггб памяти, оно процентах на 50% даже туда закидывать начнёт разное, что будет влиять уже на производительность. С быстрым ссд, это не будет проблемой, но вот с хардов это надо обязательно снять. По дефолту там стоит авто распределение, если стоит по выбору системы, это значит кто-то уже настраивал там всё, либо винда "сборочка", либо вы сами лазили там, либо кто-то)))Ну где винда. На С. На ССД.
Да, в этом случае надо вырубать. Получите чуть лучшую производительность, причём там до 20% может доходить, в зависимости от камня...
Для SSD это будет проблемой, его ресурс будет вырабатываться гораздо быстрее. При 16 гигах оперативки, не нужны никакие файлы подкачек. Я все повырубал и HDD и SSD и индексацию дисков поотключал. Вообще с тех.стороны работы процессора использовать хард как RAM — дичь какая то...С быстрым ссд, это не будет проблемой
Потенциальной верный совет для получения синих экранов.При 16 гигах оперативки, не нужны никакие файлы подкачек.
Потенциальной верный совет для получения синих экранов.
За 4 года ни одного. Такой же верный совет как и быстрее убить SSDПотенциальной верный совет для получения синих экранов.
Это не много не так работает. Файл подкачки, нужен не совсем для расширения и маслания непосредственно на твердотелом носителе функций, расчитанных для РАМ памяти. Он нужен как буферная зона для критических вылетов в некоторых средах, чтоб не уйти в бсод.его ресурс будет вырабатываться гораздо быстрее
Сильно зависит какой софт вы используйете. Я могу дать вам сценарий, который неизбежно уведёт ваш комп с 16ю гигобами без файла подкачки в бсод, гарантированно) И это одна из популярнейших программ, если что)За 4 года ни одного.
Ваш ссд убьётся ровно с той же скоростью, как и с выключенным свопом) У меня зелёная версия ссдишника стоит со свопом ещё года наверно 16го, т.е. 10 лет диску, и он в кристал диско определяется ещё какТакой же верный совет как и быстрее убить SSD
Здорово. Я тоже могу. И?Я могу дать вам сценарий, который неизбежно уведёт ваш комп с 16ю гигобами без файла подкачки в бсод
В кристал диск инфо есть прекрасная опция "Скрыть серийный номер" и не надо будет колхозить красным маркером на скрине)))
а зачем его вообще скрывать?В кристал диск инфо есть прекрасная опция "Скрыть серийный номер" и не надо будет колхозить красным маркером на скрине)))
Фильм Зорро смотрели? Или Фантомас)))а зачем его вообще скрывать?