И это всё стало как бы плыть после того,как были смягчены высокие.Пропало давление,острота,которые как раз в этом стиле и нужны.Ну тогда сейчас просто приберу шейкер ,всё остальное оставлю ( имею ввиду 1 вар.) И покажу.Вариант в шапке был как-то более убедителен, просто всего-то там надо подубавить шейкеры эти.
Гудит тут только бас. Но не могу сказать что это плохо, криминально.Непонятно от чего остаётся низкий гул в голове после прослушивания )))
Гудёж баса - это всегда больше плохо, чем хорошо. Разве нет.. ?.. )Гудит тут только бас. Но не могу сказать что это плохо, криминально.
Наверное можно поменьше.
(я про первый вариант).
Чиво....Если на современный, басовитый, звук, то даже мало.

Можно ж сравнить в файле - всё ж указал, кто-где..- "современный-саунд". Открыто, ярко, басовито, прозрачно, грувисто.
Этот самый удачный, у других: "уходит" динамика и пространствоВсем привет.Вот ещё одна песня,которую я начал делать в 2002г,потом отложил,т.к на тот момент появился очень хороший проект,потом ещё ,ну и так и не вернулся к ней..Вот сейчас решил доделать.Так,для коллекции.(хотя попытки были,но не было особого желания) Вокалист тот же,кто спел "Взглядами"
Вопрос как обычно-что нужно исправить,подправить?