Latino (2 онлайн)

IGOR-JAZZ

Well-Known Member
7 Мар 2013
1.482
683
113
65
Всем привет.Вот ещё одна песня,которую я начал делать в 2002г,потом отложил,т.к на тот момент появился очень хороший проект,потом ещё ,ну и так и не вернулся к ней..Вот сейчас решил доделать.Так,для коллекции.(хотя попытки были,но не было особого желания) Вокалист тот же,кто спел "Взглядами"
Вопрос как обычно-что нужно исправить,подправить?

Вложения

• Like
Реакции: Yriisem

IGOR-JAZZ

По балансу хорошо, немного ярко на мой слух и слишком плотно по компрессии, на половине песни прослушивания начинает по ушам давить и хочется сделать потише.
Попробовал чуть аналоговости добавить новым плагином :)

Вложения

• YS m.mp4
    3,3 MB
  • Like
Реакции: IGOR-JAZZ
на половине песни прослушивания начинает по ушам давить и хочется сделать потише
Соглашусь. Непонятно от чего остаётся низкий гул в голове после прослушивания )))
Вокалист красава, его сложно испортить ) Хотя ужасным низом и низкой серединой его, всё таки, можно подутопить в припеве )
Работа не в контексте темы зашла, в контексте - низ и нижняя середина, как слон в хрустальной лавке
При всём уважении

• Like
Немного ослабил давление (как мне кажется) Поправил низ и нижнюю середину.Вокал не трогал.

Вложения

Подрезал низ, повесил ревер на голос и медь/фоно/гитару, сузил немного стерео.

• Like
Да,с бОльшим количеством ревера лучше.Только мне кажется немного его многовато.Потом еще послушаю,но то,что его нужно добавить-согласен.

@IGOR-JAZZ, Увы, у меня с ноября с сайтом форума ужасные тормоза.
Пост с муз. файлом загружал сюда почти час.
Не получается зайти в личку.

• Like

Сейчас просматривают