Fender Studio Pro 8 (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы skityba
  • Дата начала Дата начала
Проблема решена. При запущенной Studio Pro включена изоляция голоса.
Всем спасибо.
Ох уж эта мак ос

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.000,4 KB · Просмотры: 53

odinzavseh

ну о чем я и говорил , а изначальные претензии к fender studio ) , были , хотя тут должна гореть в аду apple ) c их бесконечным дебилизмом с разрешениями к отдельным приложениям

• Like
Реакции: dromax
ничего ничего)

в винду тоже рано или поздно прикрутят подобную свистоперделку) только отключаемую через пляски с бубном реестра)

(печально это всё, конечно)

• Like
Реакции: AslashA

odinzavseh

ну о чем я и говорил , а изначальные претензии к fender studio ) , были , хотя тут должна гореть в аду apple ) c их бесконечным дебилизмом с разрешениями к отдельным приложениям
Благодарю за помощь. А притензий к Studio Pro не было. Было не понимаете почему в 7 пишет правильно, а в 8 нет.
Studio Pro лучшая дав кто бы там, что не говорил.

У меня через микшер и инспектор оконо любого плагина открывается с задержкой в пол секунды, а при добавлении, через ченел овервью или по клику трек намбер - открывается мгновенно, как и должно, куда смотреть, или это баг?

Подстава пришла откуда не ждали. Заглючил готовый вокальный проект с кучей бэк-вокала... виновником оказался Vovious, куча инстанций которого висела в проекте, не помог ни откат версий, ни попытка открыть проект на Вин... как только до него доходило - немедленный вылет. До этого вообще не было никаких нареканий, разве что пару раз тюн сбрасывало на дефолтный. Хорошо, что практически вся редакция была зафрижена, пришлось только перетюнить заново один припев, который копируется 2 раза и пару незафризенных мест в бэках... восстановил за полчаса, иначе бы 7 часов кропотливой работы коту под зад... :Dle65: :Dle80:

@Alex_HS, да, к сожалению, тоже была трабла - получилось таки откатиться на одну из Autosaved, перебирал их - где то в середине одна "взошла", но часть работы - пошла лесом.

• мозг
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают