Fender Studio Pro 8 (4 онлайн)

После Аблетона, всё это (как и панель клипов) "ну такэ", мягко говоря, недоделанное и малофункциональное. По крайней мере, я это обновление точно пропускаю. В личном кабинете вместо него у меня большой уйх, а денех за это я платить категорически отказываюсь))

о эти крутилки настраиваются,
Нихрена там не ,настраивается.. он берет первые 8 параметров из списка автоматизации плагина )
и все)

Это что называется Broken by design )...и да , в любом эквалайзере или ревере , или чем угодно , параметров обычно сильно больше чем 8 ) и в этом самом списке - могут в начале оказаться самые бесполезные ))) точнее из тех что я проверил - так всегда и есть )

И даже если бы оно настраивалось , ты потратишь охренную тучу времени настраивая там каждый раз каждый плагин ) вместо точно чтобы войти в морду плагина и быстро сделать все что нужно там )

Это просто хрень бесполезная)

• Like
Реакции: Greev и Cubeason
где ?
Studio_Pro_YkqY3VAclw.png

Нашел и оно работает только с сторонними плагинами , поэтому я и не видел ) этой опции когда тыкал в нативные )

Бл, теперь эта опция появилась и в нативных плагинах )) все таки 8 рка забагована шо ппц)

Последнее редактирование:
Два скриншота в одном месте с перерывом в 5 минут , в одном есть опция , в другом бл..нет )
Studio_Pro_YkqY3VAclw.png
Studio_Pro_kmjstlPBzy.png

• Sad
Реакции: Greev
@Zerocool, да, с room reverb не понятно. Нет возможности переназначить крутилки. Так их еще и 6 штук всего, тогда как у других плагинов - 8шт. Не понятно...

о, я кажется понял откуда эти новые ненужные фичи взялись,
это всё уже было в их приложении Fender studio, (которое кстати делали программисты из Presonus )
и интерфейс похож, фейдеры крутилки, панель эффектов и эти Voice FX, Guitar FX, drum metronome... просто прикрутили к 7 примерно так :Dle18:
1768430516810.png

кстати этот рэк внизу реально неюзабельный) , потому что там окошки одинакового размера и в них нихрена не влазит )
щас попробовал , от проку там видна одна полоса )) почему то банд1 ) хотя у меня там 4 фильтра )
Ну и смысл в этом ? , вообще дичь какая то ...

и шрифты поломаны нахрен там же )
в аблетоне полезная вещь при работе с автоматизацией - выкидываешь параметры, которые планируются автоматизировать и ограничение на максимальные значения. очень удобно вручную прописывать.
как управление плагинами не прижилось. я сделал рэки с самыми используемыми параметрами, но время показало что это воркфлоу просто не используется.

но если изначально просто выдаются первые значения по из списка ручек, то это использовать невозможно. потом допилят наверное.

Этот "релиз", 100% только ради ребрендинга. Какой-то конченый ампсим и ревер + пара сомнительных фич, ну никак не тянут на новую версию. Жаль.

splice глючит тоже безбожно , нихрена не тягается никуда ...
ничего
но может это проблема на стороне сплайса

@Zerocool, всё равно полезная штука. Есть много более простых плагинов, где не так много параметров, и все они влезут. Соответственно, не надо каждый раз раскрывать плагин. Более сложные придется открывать, но эти крутилки настраиваются, и можно вынести в рэк наиболее часто используемые, типа dry/wet, feedback. filter frequency и т.п. И можно будет настроить плагин с помощью его интерфейса, а потом чуть доруливать, уже не открывая. Соответственно, тоже реже придется в сам плагин лазить.
Думаете?
Снимок экрана 2026-01-15 в 23.42.17.png

разобрался, со сплайсом ) как только вывел процесс s1 и msedgewebview2 через прокси ) заработало )
опять сраные ковровые блокировки серверов ркном (( как это задрало

Сейчас просматривают