Fender Studio Pro 8 (15 онлайн)

После Аблетона, всё это (как и панель клипов) "ну такэ", мягко говоря, недоделанное и малофункциональное. По крайней мере, я это обновление точно пропускаю. В личном кабинете вместо него у меня большой уйх, а денех за это я платить категорически отказываюсь))

о эти крутилки настраиваются,
Нихрена там не ,настраивается.. он берет первые 8 параметров из списка автоматизации плагина )
и все)

Это что называется Broken by design )...и да , в любом эквалайзере или ревере , или чем угодно , параметров обычно сильно больше чем 8 ) и в этом самом списке - могут в начале оказаться самые бесполезные ))) точнее из тех что я проверил - так всегда и есть )

И даже если бы оно настраивалось , ты потратишь охренную тучу времени настраивая там каждый раз каждый плагин ) вместо точно чтобы войти в морду плагина и быстро сделать все что нужно там )

Это просто хрень бесполезная)

где ?
Studio_Pro_YkqY3VAclw.png

Нашел и оно работает только с сторонними плагинами , поэтому я и не видел ) этой опции когда тыкал в нативные )

Бл, теперь эта опция появилась и в нативных плагинах )) все таки 8 рка забагована шо ппц)

Последнее редактирование:
Два скриншота в одном месте с перерывом в 5 минут , в одном есть опция , в другом бл..нет )
Studio_Pro_YkqY3VAclw.png
Studio_Pro_kmjstlPBzy.png

@Zerocool, да, с room reverb не понятно. Нет возможности переназначить крутилки. Так их еще и 6 штук всего, тогда как у других плагинов - 8шт. Не понятно...

Сейчас просматривают