Я могу дать вам наводку на московскую профессиональную студию, расположенную в шестидесяти метрах от железнодорожных путей.В детстве, на каникулах, я я часто бывал у бабушек и дедушек, Краснодарский край г. Кропоткин. Они жили в 100 м. от железнодорожных путей, а это развязочная станция, базар-вокзал все дела, маневровые тепловозы круглосуточно что то тягают. Никакой Холлофайбер не спасет от паравозного дудка.
И ничего, люди привыкшие, мне нравилось![]()
Я живу в дачном поселке недалеко от Домодедово. Никакой звукоизоляции в доме нет, как и нет проблем со звукозаписью.Даже почти в глухой деревне и то, звуки птиц, лай собак, трактор, бензопила и рубка дров на соседнем участке, не оставляют надежды![]()
В смысле фоник? Источник - Turbosound. Анализатор и Генератор - NTI audio.@AcousticMan, А что за аппарат, фоник?
Я про это) У меня фоник (был).Генератор - NTI audio
Аааа. Не распознал... Думаю, какой блин фоник?Inti
Я про это) У меня фоник (был).
Продал за ненадобностью что ли? Или поменял на U76?Inti
Я про это) У меня фоник (был).
Продали, да. На студии был.Продал за ненадобностью что ли?
К нему в комплекте шёл генератор для настройки? Такая приблуда, сверху на микрофон надевается.Продали, да. На студии был.
неа. Старая модель, я даже сейчас такой чёт и найти не могу. Там комплектность была только сам ген + чехол. А что за ген, что он генерирует?К нему в комплекте шёл генератор для настройки? Такая приблуда, сверху на микрофон надевается.
Мой то?неа. Старая модель, я даже сейчас такой чёт и найти не могу. Там комплектность была только сам ген + чехол. А что за ген, что он генерирует?
Нет, мой, я имею ввиду что за приблуда, что она генерирует?Мой то?
Такая приблуда, сверху на микрофон надевается.