Да именно, любой современный (просто музычку послушать для)Или любой современный ?
оно и не для S90 подойдёт, если настанет разочарование в S90любой Aiyima на кирпиче tpa 3255
это фантастика. и непонятно, зачем таких габаритов, если меньше сейчас есть? )а есть ли просто вот стандартного формата\габаритов как раньше (не портативный) усилок, только современный ? Из недорогих.
В "современных из недорогих" там к бабке не ходи, обязательно сэкономят все что можно на блоке питания, а для усилителя мощности это приговор. С плохим БП ничего играть хорошо не будет, тем более класс D. По этой же причине старые усилки и тем более советские, это тоже дохлый номер имхо...современный ? Из недорогих.
Да есть конечно…, среди хайфай техники полноценный усилок с темброблоками, фонокорректорами, итд, именуется «Integrated Amplifier», но имейте в виду, что большая часть современных бюджетных «хайфай» усилителей- это класс d, запиленный из говнаипалок))).стандартного формата\габаритов как раньше (не портативный) усилок, только современный ?
У меня тоже такой есть, использовался некоторое время вместе с парой полочников Denon в качестве второй пары мониторов. Хороший усь!я такой прикупил (на этой странице - правда все раскупили) - всё норм, мне нра, а уж размеры - ваще песня, зв.карта больше места занимает ))
Такая же история, брал на Озоне (или ВБ, не помню), также вышло раза в два дороже этой цены, с аликом тоже не дружу, зато ждать долго не пришлось, день-два и сабж "на базе".нашёл такойже на озоне там в два раза дороже, но я ни разу на алиекспрессе не покупал
Там на алике в комплекте с БП тоже есть, но я не уверен что там как раз питальники комплектуются такие, которые до конца позволяют раскрыть потенциал усилителя. БП для такого усилка нужен хороший, мощный на 48 Вольт и достаточное количество ампер. Можно и меньше конечно, но тогда пропорционально будет меньше запас по мощности. Исходя из паспортных характеристик микросхемы, чтобы получилось по 300 Вт на канал нужно примерно 48 В на 12 Ампер. А судя по внешнему виду питальников на али они максимум на несколько ампер. Поэтому логично купить нужный блок питания отдельно.@dugdum®, Не ну это уже не, сперва без БП счас без корпуса, дану ))
О, ну кулерное охлаждение к 3255 перебор )) достаточно всего лишь компактного радиатора ..Если некоторый уровень самодельничества не смущает, то можно усилок этот взять на озоне за очень скромные деньги
+100,чтобы получилось по 300 Вт на канал нужно примерно 48 В на 12 Ампер
нет, это правильно ,Не знаю, может коллеги меня поправят, но я себе сделал между блоком питания и усилителем ещё накопитель энергии в виде банка конденсаторов прямо рядом с платами усилителя