Погребённый подвигом (11 онлайн)

Выглядит своего рода комично)
Для меня выглядит кринжово. Это же не сурдоперевод в маленьком окошке сбоку фейс ставить ) Снять фейс красиво - это отдельный скилл.
Вообще сейчас тенденция усталости (не уверен что в музыке) но в графике точно, ИИ видео и ИИ заставки
уже ничего кроме блевотного рефлекса не вызывают. Есть исключения конечно...
А до 28 секунды мне даже понравилось, я подумал что трек вполне бы пошел например в качестве саундрека
в какую-нибудь компьютерную игрушку.

• Like
Реакции: Nabastak
@Aderiel,
Еще один небольшой момент, на который я бы обратил внимание. Похоже, вы снимаете себя на камеру телефона. И делаете это довольно широкоугольной оптикой с близкого расстояния. Примерно так, как люди селфи с руки снимают. Такое годится для какой-то жанровой съемки, обычно с веселым уклоном, но вы ведь видимо хотите какую-то серьезную мысль донести до слушателя. Чтобы люди крупным планом воспринимались естественно, их надо снимать с портретного расстояния. Это примерно диапазон от 1.5 до 3х метров. Если на таком расстоянии в вашей камере лицо получается слишком мелким, то надо менять камеру или объектив на менее широкоугольный.
Ну какой есть телефон, на такой и снимаю. Если дальше отходить, то он картинку попортит. У меня всё жёлто и темно почему-то дома, хоть 5 ламп включи с разных сторон. Только тогда 5 теней будет ещё в разные стороны.

Ну какой есть телефон, на такой и снимаю. Если дальше отходить, то он картинку попортит.

@user811 все правильно сказал, картинка испорчена и ракурсом и плоским освещением, если отходить подальше - хуже точно не будет в творческом плане. В техническом - может быть.

Сейчас просматривают